Похожие рецепты
Мексиканские хрустящие трюфелиИнгредиенты: 226гр. или упаковка сливоч. сыра"Филадельфия"комн.тем-ры, 2 стак.сахар.пудры, 200гр.горько-сладкий шоколад/8oz/, 2 ч.л ванил.экстракт, 2 стак.кукурузные хлопья, 2 ч.л корицы, 1/2 ч.л кайен.перецВзбить слив.сыр до мягкого состояния. Добавить сахар.пудру и ванилин. Перемешать хорошо. Растопить горько-слад.шоколад в микроволновке,дать остыть при комн.тем-ре. Добавить шоколад в общую смесь. Перемешать хорошо.Добавить 1 стак.кукурузных толченых хлопьев...
Салат мексиканские краскиИнгредиенты: Говядина (отварная) - 250 г, Ветчина (говяжья) - 200 г, Перец болгарский (цветной) - 300 г, Лук репчатый (лучше красный) - 2-3 шт, Оливки зеленые (или маслины) - 6 шт, Масло оливковое (для заправки), Чеснок - 2 зуб., Зелень (для украшения)Нарезаем соломкой отварное мясо и ветчину Далее цветной болгарский перец, так же, соломкой Чеснок измельчаем, а лук режем тонкими полукольцами Все солим, добавляем масло, перемешиваем. Сверху украшаем зеленью и порезанными оливками(или маслинами). Салат готов.
Мексиканские пирожки эмпаньадасИнгредиенты: ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, щепотка соли, 6 ст.л. масла, 6-8 ст.л. воды, соус: 1 ст.л. подсолнечного масла, 75 гр. лука, 75 гр. томатной пасты, 1 кружка бульона, 2 головки чеснока, 1/2 перца чили , свежего, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. сухого чеснока, соль, перец, для начинки: 2-3 средних отварных грудки, 1/2 кружки сыра моцарелла, 1/2 кружки сыра чеддара1) ДЛЯ ТЕСТА: смешать весте муку, соль. Добавить масло и перетереть с помощью вилки до однородной крошки. Добавляйте по чуть-чуть ледяной воды. Как только тесто начнет сходится, вымесите его чуть-чуть с помощью рук . Оберните в пищевую пленку и положите в м...
Мексиканские пирожки на один зубИнгредиенты: 250 гр. готового слоен теста, может быть слоен дрожжевое тесто, 100 гр. говяжьего фарша, 1 небольшая гол реп лука, 2 зб чеснока, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мол кр перца, 1/2 ч.л. без горки соли, 2ст л рубл изюма(кишмиш), 10 оливок фаршированных кр перцем, 200 гр. консерв помидоров в собств соку, растит масло для обжарки, 1 желтокМелко нарубите луковицу.Обжарьте минуты три,часто помешивая.Добавьте пропущенный через пресс чеснок,корицу и молотый красный перец.Пассеруйте еще пол минуты.Добавляем говяжий фарш,соль и жарим 5 мин,пока фарш слегка не зарумянится. Оливки режем кружочками и...