Скумбрия в свч

10 рецептов

Скумбрия в СВЧ Скумбрия в СВЧ Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. Накры... Ингредиенты: 1 тушка свежемороженной скумбрии (без головы)- 200 г, 1 большая луковица, 2 ст.ложки оливкового масла, морская соль, черный свежемолотый перец, прованские травы

Скумбрия в свч печи Скумбрия в свч печи 1. Очистить и нарезать луковицу полукольцами. Чеснок мелко нарезать.Морковь очистить и нарезать соломкой. 2. Рыбу вымыть, очистить и нарезать на кусочки. 3. Рыбу посолить. Выложить в форму, подходящую для СВЧ печи,сверху выложить нарезанные морковь, лук и ч... Ингредиенты: скумбрия — 1 шт., соль —, луковица — 1/2 шт., морковь — 1/2 шт., томатный соус с базиликом — 2 ст.л., вода — 3/4 ст., чеснок — 1 зубчик.

Скумбрия с овощами в духовке Скумбрия с овощами в духовке Скумбрия хороша в любом виде, особенно — скумбрия с овощами в духовке. Овощи отлично дополняют ее вкус. Добавляются они на ваше собственное усмотрение. Я решила взять кабачок, помидор, лук и чеснок, но вы можете добавить картофель, морковь и так далее. Не б... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штук, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штук, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчиков, Растительное или оливковое масло 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Паштет из скумбрии и плавленого сыра Паштет из скумбрии и плавленого сыра Замороженную скумбрию разморозьте, выпотрошите, отрежьте голову. Сложите в посуду, пригодную для СВЧ, сюда же положите очищенный чеснок, приправьте это всё соевым соусом "Киккоман". Влейте воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 15 м... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Сырок плавленый (в баночках) - 100 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Помидор (для подачи), Вода - 50 мл

Рулет из скумбрии с луком и грибами Рулет из скумбрии с луком и грибами Размораживаем скумбрию. Отрезаем голову. Потрошим, моем. Острым ножом аккуратно срезаем два филе. Удаляем оставшиеся косточки. Грибы моем, режем мелко. Лук чистим, режем мелко. Обжариваем лук с грибами на сковородке на растительном масле, до готовности. Каж... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/3 ч. л., Сыр голландский - 50 г

Скумбрия под польским соусом Скумбрия под польским соусом Поставить отварить яйца, пока они варятся, займемся рыбой. Рыбу вымыть, убрать внутренности, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки толщиной 2 см. Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями. Морковь нарезать колечками, лук полук... Ингредиенты: Рыба ( скумбрия) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (сок лимона) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Специи (для рыбы, по желанию), Соль, Перец черный

Еще один рыбный пирог Еще один рыбный пирог У меня поводов пошалить на кухне бывает, как правило, два: желание сделать что-нибудь новое или избавиться от залежавшихся продуктов. Вот и сейчас, обнаружив в глубине холодильника одну рыбку, решил пустить ее в ход. Тем более, обнаружилось еще и начавшее с... Ингредиенты: начинка, скумбрия - 1шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень, тесто, мука - 3 ст, яйцо - 1шт, кислое молоко - 1 ст, сода - 0,5 ч.л., соль, растительное масло

Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину... Ингредиенты: Сельдь (слабого посола ) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Бульон (овощной) - 2-3 ст. л.

Семга с овощами под соусом Семга с овощами под соусом В емкость для воды налейте белое вино, 300 мл холодной воды, добавьте 1 лавровый лист, душистый перец и тимьян. Разделите брокколи на соцветия, морковь нарежьте при помощи овощечистки вертикальной тонкой стружкой, картофель разрежьте пополам. Положите все о... Ингредиенты: 600 г филе семги, 100 г мелкого молодого картофеля, 1 средняя морковка, 100 г зеленой спаржи, 100 г брокколи, 100 мл белого сухого вина, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 2 стебля лука-порея (только зеленая часть), 1 ч. л. сушеного тимьяна, 2 лавровых листа, 3 го...

Семга с овощами под соусом Семга с овощами под соусом В емкость налейте белое вино, 300 мл холодной воды, добавьте 1 лавровый лист, душистый перец и тимьян.  Разделите брокколи на соцветия, морковь нарежьте при помощи овощечистки тонкой стружкой, картофель разрежьте пополам. Выложите листья лука-порея, кружочк... Ингредиенты: 600 г филе семги, 100 г мелкого молодого картофеля, 1 средняя морковка, 100 г зеленой спаржи, 100 г брокколи, 100 мл белого сухого вина, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 2 стебля лука-порея (только зеленая часть), 1 ч. л. сушеного тимьяна, 2 лавровых листа, 3 го...