Похожие рецепты
Мексиканские хрустящие трюфелиИнгредиенты: 226гр. или упаковка сливоч. сыра"Филадельфия"комн.тем-ры, 2 стак.сахар.пудры, 200гр.горько-сладкий шоколад/8oz/, 2 ч.л ванил.экстракт, 2 стак.кукурузные хлопья, 2 ч.л корицы, 1/2 ч.л кайен.перецВзбить слив.сыр до мягкого состояния. Добавить сахар.пудру и ванилин. Перемешать хорошо. Растопить горько-слад.шоколад в микроволновке,дать остыть при комн.тем-ре. Добавить шоколад в общую смесь. Перемешать хорошо.Добавить 1 стак.кукурузных толченых хлопьев...
Салат коктейль краски летаИнгредиенты: Рис (вареный до полуготовности) - 350 г, Перец болгарский (1 шт) - 200 г, Огурец (свежий, 1 шт) - 250 г, Редис - 200 г, Помидоры черри (вишня, жёлтые) - 150 г, Помидор (черри - слива, красные) - 150 г, Брокколи (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый (2 шт) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка, сельдерей, лук), Соль (по вкусу), Ветчина - 100 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Соевый соус ("Коккоман", по вкусу), Мед (натуральный) - 1.5 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 0,5 штИнгредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала. Редис нарезала полукольцами. Огурец брусочками. Красные помидоры - слива нарезала пополам, а жёл...
Мексиканские тамалис с говядинойИнгредиенты: говядина 2 кг. (не жирная,без кости)!, сухие листья кукурузных початков!Как-то раньше я выставлял рецепт тамалис со свининой и курицей,сейчас хочу предложить вам тамалис с говядиной! Берём 2 не жирных куска мяса,помещаем в кастрюлю и заливаем водой! Добавляем лавровый лист,чёрный перец горошек и соль. Доводим до кипения и собир...
Салат с физалисом мексиканские мотивыИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 35 мл, Кинза свежая - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 34 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 5 г, Фасоль стручковая - 40 г, Физалис - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца перепелиные - 4 шт.Ингредиенты: физалис, томаты, перец, фасоль спаржевая, зелень, чеснок, соус бальзамический, масло растительное, яйца перепелиные, соль. Нарезаем томаты дольками, вынимаем семена. Промываем физалис. Нарезаем физалис на 6 долек каждый. Нарезаем соломкой пере...