Похожие рецепты
Мексиканская сoлянкаИнгредиенты: Рыба (треска, филе) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1/4 небольшого качана) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец кайен - 1/4 ч. л., Табаско (соус) - 1/4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Петрушка - 1 ст. л.Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут. Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут. Тем в...
Мексиканская барбакоаИнгредиенты: мясо баранина 3 кг.(у меня задняя часть)., листья банана и авокадо!(отлично подойдут листья кукурузы).Берём баранину,удаляем лишний жир,но не весь! Готовим смесь для натирания: Нарезаем лук,чистим чеснок и кладём в блэндэр,добавляем орегано,гвоздику,корицу,соль,уксус,воду,перцовый соус.Всё это перемалываем до однородной массы. Натираем мясо смесью,объвязыва...
Мексиканская слоеная подливаИнгредиенты: жареные бобы, в банках 2 Штуки (ингредиенты для бобовых), паприка 1 Ст. ложка, приправа Тако 1,5 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука (ингредиенты для овощей), помидоры 5 Штук (нарезать), зеленый перец 1 Штука (нарезать), приправа Тако 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка (по вкусу), сметана 5 Ст. ложек (ингредиенты для слоев), соус Тако 5 Ст. ложек, паприка 2 Ст. ложки, сметана 3 Ст. ложки (для гарнира), Чипсы 500+ Грамм (основной ингредиент)Нагреть кастрюлю на среднем огне. Выложить пару банок бобов. Готовить 3-4 минуты. Добавить воды и 1/4 стакана сметаны. Добавить 1 столовую ложку паприки и 1,5 ст ложек приправы Taco. Хорошенько все перемешайте. Достать блюдо для слоеного Дипа. Залить соус Т...
Мексиканская похлебка с макаронамиИнгредиенты: фарш свиной 450 г, макароны 2 стакан(а), сыр 150 г, помидоры 400 г, замороженная кукуруза 1,5 стакан(а), томатный соус 400 г, вода 2 стакан(а), перец черный молотый, сольПромываем свинину в холодной воде и нарезаем мясо на небольшие кусочки. Кусочки мяса пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш выкладываем в чугунную кастрюлю и немного обжариваем его. В процессе приготовления мелкими, частыми рубящими движениями сверху...