Запеченный творог

772 рецепта

Запеченный творог Запеченный творог Помимо всего прочего, творог невероятно полезен для нашего организма. Добавить в такую запеканку можно не только изюм: хорошо сочетаются с творогом курага, сухофрукты, цукаты и любые свежие фрукты и ягоды. Так что смотрите рецепт, как приготовить запеченный... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 4 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложек, Крупа манная 2 Ст. ложек, Изюм 100 Грамм, Сахар 3-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Ванилин По вкусу

Запеченные перцы по-средиземноморски Запеченные перцы по-средиземноморски Разрезаем перцы на 4 части. Приготовим маринад из соли, сахара, оливкового масла и уксуса. Замаринуем перцы, оставив их в маринаде на 30 минут. Выкладываем четвертинки замаринованных перцев на противень, застеленный фольгой. Запекаем 20-30 минут в зависимос... Ингредиенты: оливковое масло - 60 мл, уксус - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., творог - 100 г, зелень рубленая - по вкусу, перец болгарский - 6 шт.

Баклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкой Баклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкой Баклажан моем, разрезаем вдоль на две части. Обязательно оставляем плодоножку. Кладем половинки в кипящую подсоленную воду и варим 15-20 минут. По истечении этого времени половинки вынимаем и оставляем остывать. В творог добавляем базилик и петрушку (можно ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., творог обезжиренный - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка сушеная - ч. л., базилик сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л.

Запеченные блинчики с творогом Запеченные блинчики с творогом Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне», яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все миксеро... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, сливочное масло «Домик в деревне» - 50 г, сухари панировочные - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко отборное «Домик в деревне» - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахар кор...

Ньокки с соусом из запеченного перца Ньокки с соусом из запеченного перца Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса. Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой. Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в тече... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 25 гр. цельнозерновой манки (можно заменить обычной), Для ньокки с соусом из запеченного перца: Соль, Паприка, Свежемолотый черный перец, Для соуса: 1 болгарский перец, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, Сушеный базилик, Соль.

Гренки с запеченным творогом Гренки с запеченным творогом Растереть творог с яйцом. Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты. Намазать творожной массой ломтики батона. Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами. Натереть мелко сыр. Присыпать сл... Ингредиенты: Нарезной батон - штуки, Растительное масло - 40 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Мягкий творог - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - щепотка, Зеленый виноград без косточек - по вкусу, Тертый сыр - 3 столовые ложки

Запеченный творог по-деревенски рецепт с фото Запеченный творог по-деревенски рецепт с фото Запечённый творог по-деревенски на первый взгляд может напомнить творожную запеканку. В отличие от запеканки, творог в данном блюде подаётся солёным. Кроме того, в состав блюда входят такие молочные продукты, как масло и сливки. Готовится очень просто. Перв... Ингредиенты: Творог (450 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (10 г.), Сливки (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.)

Запеченные ленивые вареники Запеченные ленивые вареники Ленивые вареники отвариваются в подсоленной воде, затем запекаются под заливкой из сметаны с маком. Подробности , как приготовить запеченные ленивые вареники, покажу в пошаговом рецепте. Подготовьте необходимые продукты. В кастрюле доведите до кипения подсо... Ингредиенты: Творог 9% 300 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 5 Ст. ложек, Сметана 150 Грамм, Мак 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм (для смазывания формы)

Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке Я раньше думала, что из творога можно использовать только при готовке сладких десертов, добавлять в выпечку (опять же — сладкую). Потом попробовала лаваш с аналогичной начинкой - и мне так понравилось сочетание, что теперь экспериментирую и готовлю с подобн... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сельдерей 20 Грамм (используем корень), Кинза 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой), Чеснок 2-3 Зубчиков, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу

Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге 1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса. 2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Творог 600 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пшеничная мука 35 Грамм, Чеснок 5 Долек, Морская соль ¾ Чайных ложек, Масло растительное 10 Миллилитров, Петрушка 30 Грамм

Загрузка