Мексиканская курочка джейми оливера
![мексиканская курочка джейми оливера](https://img.foto-receptik.ru/recipes/6/493/meksikanskaya-kurochka-dzheymi-olivera.jpg)
Ингредиенты
- Помидор
- петрушка
- чили
- лайм
- Бальзамический уксус
- соевый соус
- разноцветные болгарские перчики
- лук
- куриные грудки
- копчёная паприка
- тортильи
- зелёные стрелы лука
Рецепт приготовления
- : Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. Очистить и нарезать на четверти луковицу. В блендер выложить зелёные стрелы лука, помидор, петрушку, чили, лаймовый сок, бальзамический уксус, соевый соус, наркыть крышкой и дать постоять немного. Потом перемолоть всё. Перелить в пиалку. *У меня тогда не оказалось ни уксуса бальзамического ни соевого соуса. Я добавила яблочный уксус. Ещё добавила немного сахара, потому как мне нравится кисло-сладкий вкус. Соус я делала на свой вкус. На пекарской бумаге выложить курицу, посолить, поперчить и посыпать копчёной паприкой. Завернуть бумагу, побить курицу скалкой, чтоб стала мягче и специи впитались. Обжарить до готовности курицу на сковородке. *Чтоб не подогрело и прожарилось, если грудинка толстая, то разрезать его на две части вдоль. Перцы и лук посалить и поперчить и обжарить слегка на гриле или слегка смазанной жиром сковородке. Тортильи подогреть по пару секунд каждую на сухой сковородке. На доску выложить нарезанный помидор, петрушку, тортильи, нарезанную курочку и овощи. Начинять тортильи, сворачивать и кушать.
Источник