Похожие рецепты
Паста короля джейми оливераИнгредиенты: 500 гр замороженных королевских креветок, чем крупнее тем лучше, 200 гр сухих спагетти, 250 гр томатов в собственном соку, сок и цедра половинки лимона, 1 ст ложка сухого базилика, щипотка перца чили, 120 мл белого вина, морская соль, оливковое масло, 2 зубчика чеснокаПасту отварить в большом количестве соленой воды до состояния Аль-Денте. Креветки разморозить и очистить. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне чеснок. Выложить к нему очищенные и размороженные креветки. Обжарить 2 минуты....
Мексиканская курочка джейми оливераИнгредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лукаИнгредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. О...
Стейк оссобуко джейми оливераИнгредиенты: Голяшки говяжьи (1-2 стейка на кости) - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 400 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морковь - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Розмарин свежий (1 веточка) - 5 гр, Томатная паста - 1 стол.л.Отмерить ингредиенты. Стейк обсушить, посыпать с двух сторон солью, перцем, мускатным орехом и мукой. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить мясо с двух сторон до образования плотной карамельной корочки. Из сковороды вынуть мясо, жир сл...
Луковые багеты джейми оливераИнгредиенты: см. базовый рецепт хлеба, а также, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, белый винный уксус – немного, масло оливковое, горсть свежего тимьяна, только листья, 3 луковицы, мелко нарезанные, морская соль и свежемолотый черный перецЗалейте в кастрюлю немного оливкового масла, бросьте в него чеснок и тимьян. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте 4–5 минут. Крышку можно открыть и минуту-другую готовить на медленном огне, пока вы не увидите прозрачный вкусный лук. Но не дайте ему под...