Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

4 рецепта

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Вот такой знакомый всем зимний набор продуктов: картофель, мука, лук, грудинка, масло, сметана, соль-перец и заблудившаяся зелень петрушки (можно использовать замороженную или высушенную)... Вскипятить воду, посолить. Картофель очистить и поставить отварива... Ингредиенты: Картофель (полуотваренный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Итак, как приготовить мекленбургский картофельный рулет со шкварками? Очень легко! Отварите заранее картофель, в источнике сказано, что картофель должен быть "аль-денте" — то есть почти готов. Если картофель вязкий, то можно натереть терку растите... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (отварной), Мука пшеничная 250-300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Бекон 200 Грамм (или грудинка), Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками 1. Картофель натереть на мелкой тёрке. Для удобства предлагается тереть немного недоваренный картофель, а тёрку смазать растительным маслом. 2. Муку смешать с крахмалом, всыпать к картофелю. Добавить яйца взбитые с солью и растопленным маслом, сметану. 3. З... Ингредиенты: картофель отварной 300 г, мука 250-300 г, крахмал 1 ст.л. (без горки), сметана 1 ст.л., масло сливочное 40 г, яйцо 2 шт., лук репчатый 2 шт., бекон или грудинка 200 г, зелень петрушки, соль, перец

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Рецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том, что в тесто идет картошка слегка не доваренная. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно вас не разочарует... Ингредиенты: Картофель отварной - 300 грамм, Мука - 250-300 грамм, Крахмал - 1 ст. л, Сметана - 1 ст. л, Масло сливочное - 40 грамм, Яйцо - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон или грудинка - 200 грамм, Зелень петрушки, Соль.