Картофельный рулет из бездрожжевого теста

13 рецептов

Картофельный рулет из бездрожжевого теста Картофельный рулет из бездрожжевого теста Для приготовления рулета нужно взять муку, яйцо, масло, уксус, молоко, воду, соль, картофель. В миску положить молоко, воду, яйцо, уксус, растительное масло и соль. Перемешать жидкие ингредиенты. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Дать тесту о... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 2 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - ...

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Слоёный рулет а-ля Наполеон Слоёный рулет а-ля Наполеон Ингредиенты для приготовления рулета: слоёное бездрожжевое тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, крахмал и свежие сливки. Крем переложить в миску и остудить (накрыть миску плёнкой в контакте с поверхностью крема, чтобы на нём не образовалась корочка)... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Постные картофельные рулетики с грибами Постные картофельные рулетики с грибами Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния. Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и... Ингредиенты: картофель - 400 г, грибы - 300 г, мука - 300 г, вода - 200 мл, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 пучок, томатная паста - 2 ст.л., прованские травы - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Кныши из слоеного теста с картошкой Кныши из слоеного теста с картошкой Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки. Картошку очистить и поставить вариться на пюре. Луковицу мелко порезать и поджарить. Когда картошка сварилась, сделать пюре Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова. Раскатать тесто в дли... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Яичный желток - 1 штука, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г

Слоеные завитушки с яблочной начинкой Слоеные завитушки с яблочной начинкой Для начала приготовьте начинку. Для этого яблоки нужно очистить и нарезать кубиками Растопите сливочное масло, выложите яблоки и сахар и обжаривайте минут 5-7 Затем добавьте крахмал, обжаривайте еще минуты две и снимите с огня Остудите Разложите начинку на ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (в начинку) - 700 г, Сахар коричневый (в начинку) - 100 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Крахмал картофельный (в начинку) - 1 ч. л., Мед (для смазывания) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Заходите в гости, я расскажу вам, как приготовить штрудель со свеклой, сыром и шпинатом. В этом пироге под тонким тестом укутали вкусную и сытную начинку, в которой удачно сочетаются свекла, сыр и шпинат. Муку пшеничную и муку ржаную просейте в глубокую мис... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Свекла 300 Грамм (запеченная), Шпинат 200 Грамм (замороженный), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вк...

Штрудель с грибами Штрудель с грибами Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с грибами. Вместо слоеного теста можно взять фило. Если использовать лесные грибы, то штрудель получится ещё вкуснее и ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. Картошку отварите, затем вилкой раздавите в п... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое), Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1/4 Пучка, Шампиньоны 300 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Постный майонез 1-2 Ст. ложек

Биф Веллингтон Биф Веллингтон 1. Промокните говяжью вырезку бумажными полотенцами, посолите и поперчите. В большой сковородке разогрейте 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте говядину по 2–3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку, обмажьте тонким слоем горчицы и сохраняйте в тепле.... Ингредиенты: 750 г слоеного бездрожжевого теста, 6 кусков говяжьей вырезки толщиной 4 см, 250 г грибов, 2 луковицы шалота, 300 мл говяжьего бульона, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. красного сухого вина, 15 веточек тимьяна, 1 яйцо, 1–2 ст. л. горчицы, ...

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Загрузка