Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени

2 рецепта

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Итак, как приготовить мекленбургский картофельный рулет со шкварками? Очень легко! Отварите заранее картофель, в источнике сказано, что картофель должен быть "аль-денте" — то есть почти готов. Если картофель вязкий, то можно натереть терку растите... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (отварной), Мука пшеничная 250-300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Бекон 200 Грамм (или грудинка), Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу