Похожие рецепты
Жареные бананы с ромом и кокосовым орехомИнгредиенты: мини бананы – 5 шт., темный ром – 25 гр., стручок ванили – 1 шт., корица – 1 палочка, свежая мята – 6 гр., свежая стружка кокоса – 15 гр., кокосовое молоко – 50 гр., кокосовое масло – 1 ст.л., цедра лайма – 1 щепотка, сок лайма – 1 ст.л., листья банана для сервировки1. На хорошо прогретую сковороду с кокосовым маслом выложите палочку корицы, ваниль и прогрейте до появления аромата. Добавьте очищенные бананы и поджарите их до румяной корочки со всех сторон. 2. Влейте ром и выпарите его. Затем добавьте часть кокосового м...
Тарт с кокосовым кремю кокосовым франджипаном и фисташковым кремомИнгредиенты: кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка, 190 мл. кокосового молока, 40 гр. сахара, 4 гр. желатина, замочить, 65 гр. сливочного масла, основа: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, миндально- кокосовый франджипан: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 40 гр. кокосовой стружки, 15 гр. кукурузного крахмала, 1 яйцо, фисташковый крем: 82 мл. кокосового молока, 1 желток, 20 гр. сахара, 6 гр. крахмала, 1 ст.л. фисташковой пасты, 25 гр. сливочного масла комнатной температурыКОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьт...
Тыквенный пай с кокосовым молоком и ромомИнгредиенты: Тыквенное пюре, кокосовое молоко, темный сахар, молотые имбирь, корица, кардамон, мускатный орех, allspice, яйца, темный ром, мука, масло, сольТрадиционный вариант тыквенного пирога от Verunchik70 пекла Черешня здесь Для теста: 225 гр. муки 30 гр. маргарина из морозилки 125 гр. сливочного масла из морозилки 1/4 ч.л. соли несколько ложек ледяной воды Для начинки: 240-300 мл. кокосового молока (я вз...
Медовый флип с коньяком и куркумойИнгредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. л. жидкого меда, 3/4 стакана молока, 1 ст. л. коньяка, молотая куркума на кончике ножаОтделите белок от желтка. Желток взбейте с медом и куркумой до получения светлого пышного крема. Молоко доведите до кипения. Белок взбейте в крепкую пену. Добавьте в молоко коньяк, влейте горячее молоко тонкой струйкой в яично-медовый крем, взбивая венчиком...