Похожие рецепты
Жареные бананы с ромом фламбеИнгредиенты: Банан - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Корица - 2 ч. л., Ром - 50 мл, Соль (по вкусу), Масло сливочноеМуку смешать с виноградным соком, солью и сахаром до появления в тесте пузырьков воздуха. Дать тесту отдохнуть 30 минут, затем ввести в него взбитый в крепкую пену белок и растительное масло. Бананы разрезать по длине на две половинки, обмакнуть в жидкое те...
Тыквенный пай с кокосовым молоком и ромомИнгредиенты: Тыквенное пюре, кокосовое молоко, темный сахар, молотые имбирь, корица, кардамон, мускатный орех, allspice, яйца, темный ром, мука, масло, сольТрадиционный вариант тыквенного пирога от Verunchik70 пекла Черешня здесь Для теста: 225 гр. муки 30 гр. маргарина из морозилки 125 гр. сливочного масла из морозилки 1/4 ч.л. соли несколько ложек ледяной воды Для начинки: 240-300 мл. кокосового молока (я вз...
Медовый флип с кокосовым ромомИнгредиенты: 4 яйца, 2 ст. л. жидкого меда, 700 мл цельного молока, 4 ст. л. кокосового рома «Малибу», щепотка свеженатертого мускатного ореха, молотая корицаОтделите белки от желтков. Желтки взбейте с медом в светлую пышную массу. Белки взбейте отдельно в стойкую пену. Молоко доведите до кипения, ?но не кипятите. Добавьте в молоко ром, влейте горячую молочную смесь тонкой струйкой в яично-медовый крем, взбивая ...
Жареные бананы в карамели с орехом пеканИнгредиенты: бананы очищенные 150 г, орах пекан 10 г, сахар 10 г, вода 10 мл, сироп 20 мл, масло сливочное 10 г, соус карамель-соя 45 мл, сахар 120 г, соевый соус 60 мл, вода 150 мл, мороженое пломбир 50 гГотовим сироп: воду с сахаром доводим до кипения, снимаем, остужаем, замачиваем в нем орехи пекан на сутки. На следующий день процеживаем, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 135 градусов 15 мин. Готовим соус карамель-соя: сахар довести до с...