Медовый соус для жареного мяса

39 рецептов

Медовый соус для жареного мяса Медовый соус для жареного мяса Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу. Ингредиенты: Мед (майский,гречишный) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Нарезать брусочками помытые огурцы. Семена вырезать и сложить отдельно. Половину соевого соуса смешать с двумя столовыми ложками виноградного уксуса, положить сюда огурцы на 30 минут. Натереть на мелкой терке очищенный имбирь. Добавить его к семенам огурца.... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Огурцы (свежие) - 6 шт., Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 50 мл, Мёд (светлый) - 5 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Имбирь (свежий - 3 см) - 10 гр, Лимонная цедра - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина соте в соево-медовом соусе Говядина соте в соево-медовом соусе Из этих продуктов я буду готовить. Лук нарезаю кольцами, орехи измельчаю крупно. Обжариваю мясо на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Перекладываю мясо в другую емкость. В сковороду, где жарилось мясо, выливаю с... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Лук репчатый - 400 г, Мед - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус (соленый) - 50 мл, Бульон (крепкий мясной) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки ...

Свиная вырезка в винно-медовом соусе Свиная вырезка в винно-медовом соусе В кипящую подсоленную воду опскам два пакетика риса Индика Brown от "Мистраль" и варим на медленном огне 35 минут, а тем временем приготовим основное блюдо. По окончании варки, вытащить пакетики из воды и дать воде стечь. Нарезать свиную вырезку н... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый (больше среднего) - 1 шт, Вино белое сухое - 60 мл, Мед (желательно жидкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное (для жарения), Рис ("Мистраль" Индика brown) - 2 пакет.

Куриные лапки в медово-горчичном соусе Куриные лапки в медово-горчичном соусе 1. Куриные лапки сначала моем, обстригаем коготки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим по вкусу. Как вода закипит, готовим куриные ножки 15 минут. 2. Перекладываем в сито и даем стечь жидкости. 3. Сотейник разогреваем, наливаем подсолне... Ингредиенты: Куриные лапки - 500 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 2 чайн.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Медовый соус с горчицей Медовый соус с горчицей Для приготовления медового соуса с горчицей нам понадобится мед, оливковое масло, горчица, яблочный уксус, соевый соус, перец чёрный молотый. Мёд тщательно размешать с горчицей и 1 столовой ложкой уксуса. Добавить оливковое масло. Добавить свежемолотый чёрн... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Салат с жареными шампиньонами и курицей Салат с жареными шампиньонами и курицей Филе куриной грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте курицу порционными кусочками. Разогрейте подсолнечное масло на раскалённой сковороде. И обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки. В конце приготовления курицу посолите по вкусу. Ша... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Листья салата - 100 гр, Кунжут - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 0.5 чайн.л.

Маринад дижонская горчица соевый соус мед Маринад дижонская горчица соевый соус мед 1. В небольшую пиалу налейте соевый соус, добавьте мед, тщательно размешайте массу, чтобы мед полностью растворился. Также можно предварительно растопить мед в мультиварке, тем самым облегчить процесс смешивания ингредиентов. 2. В полученную массу добавьте ... Ингредиенты: Мёд - 5 гр, Соевый соус - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Мускатный орех - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Жареный карп "Без костей" Жареный карп "Без костей" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники. Очень острым ножном с тонким лезвием аккуратно разделать рыбину на 2 филе. Затем вооружившись не слишком острым ножом, на поверхности филе сделать сделать диагональную сетку, аккуратно прорезая... Ингредиенты: Карп (весом 1.2 кг) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Мясное письмецо с картофелем Мясное письмецо с картофелем Мясо нарезать стейками 1,5 см толщиной (у меня свиной подгорок). Для маринада 2 столовые ложки приправы для свинины (я брала смесь различных пряностей без соли) смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса. Замариновать в отдельной посуде мясо на 15 минут К... Ингредиенты: Свинина (у меня подгорок) - 500 г, Картофель - 6 шт, Зелень (любая по вкусу) - 15 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез (с горкой) - 3 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка