Винно медовый соус с корицей

19 рецептов

Винно-медовый соус с корицей Винно-медовый соус с корицей Испечь блины по вашему любимому рецепту. В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды. Для соуса нужно налить мед в миску. Мед должен быть жидким. Если у вас густой, то растопите его на ... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Мед (жидкий ) - 3 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Корица (по вкусу)

"Уточки" с рисом и яблоками в медовом соусе "Уточки" с рисом и яблоками в медовом соусе Для этого рецепта я использовала рис Мистраль Кубань круглозерновой. Он отлично разваривается, и я получу нежную текстуру. Рис отвариваю до полуготовности. Для этого блюда я использую куриные ножки. Удаляю из ножек кости, оставляю только самую нижнюю на 5 с... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1.5 стак., Курица (окорочка) - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Бульон (куриный) - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Приправа (соль, перец, ко...

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов Салат в уксусно-медовом соусе  из печени (курицы) и орехов Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме... Ингредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус ...

Говядина с черносливом в запеченной тыкве под бруснично-медовым соусом Говядина с черносливом в запеченной тыкве под бруснично-медовым соусом Тыкву очищаем от мякоти таким образом, чтобы стенки плода оказались не толще 2-3 сантиметров, предварительно сняв верхушку, она будет использоваться в качестве крышки. Очищаем мякоть от семечек и режем кубиками. Тыкву внутри смазываем 1 столовой ложкой раст... Ингредиенты: 1 целая тыква (2 кг), 400 г говяжьей вырезки, 10 шт чернослива без косточек, 2 небольшие репчатые луковицы, 200 г брусники, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. розового перца, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сливочного масла, Ол...

Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Накануне вечером складываем в сотейник все пряности и сахар. Заливаем вином, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой 24 часа. На следующий день сливы разрезаем напополам, вынимаем косточки, кладем в сотейник, заливаем вином и... Ингредиенты: 8 крупных слив (желтых или красных), 300 мл красного вина, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 2 бутона гвоздики, 12 шт. печенья (типа "Юбилейное"), 2 ст.л. жидкого меда, Для подачи: ванильное мороженое (у меня по рецепту http...

Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ... Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ...

Шоколадное суфле с пряными грушами и соусом. Шоколадное суфле с пряными грушами и соусом. 1. На фото набор продуктов для пряных груш: груши ,мёд ,полусладкое белое вино, палочка корицы, звёздочка бадьяна ,бутоны гвоздики, капсулы кардамона. 2. Груши очистите от кожуры и семенной коробки, разрезав на 2 парные части. Кардамон очистите от капсул. В... Ингредиенты: для медовых груш: 600 гр. груш (4шт), 150 гр. мёда (у меня луговой), 500 гр. полусладкого белого вина, 250 гр. воды, 1 палочка корицы, 1 звёздочка бадьяна, 3 бутона гвоздики, 5 капсул зелёного кардамона, для шоколадного суфле: 300 гр. 3,5% молока, 100 гр. с...

Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. 1. На фото набор продуктов. Курицу вымойте, удалите гузку и обсушите. 2. Лук, чеснок и имбирь очистите, вымойте. Лук и чеснок измельчите ножом. Имбирь крупно натрите. Из лимона выжмите сок. 3. Смешайте в подходящей посуде половину лука, имбирь, чеснок и лим... Ингредиенты: 1 курица весом 1400 гр, 400 гр. красного винограда, 400 гр. зелёного винограда, 3 небольших луковицы (у меня 160 гр), 100 гр. корня имбиря, 1 крупный лимон, 15 фиников без косточки, 250 мл. куриного бульона, 6 крупных зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового ма...

Пряный инвертный сироп Пряный инвертный сироп На сайте есть подробный рецепт от Леночки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/56651-invertnyy-sirop Свой я готовила на его основе. В кастрюльку с толстым дном кладем сахар и наливаем горячую воду. Доводим до кипения. У меня нет такой кастрюльки, и я кладу на к... Ингредиенты: сахар - 350 г, вода - 155 мл, лимонная кислота - 2 г, сода - 1 г, корица - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 5 шт., перец черный горошком - 5 горстей, бадьян - 1 звездочка, апельсины - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Десерт из яблок и груш Десерт из яблок и груш В готовом виде этот десерт из яблок и груш можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда или с мороженым, печеньем, блинчиками... Словом, вариантов его использования очень много. Рассказываю, как приготовить десерт из яблок и... Ингредиенты: Яблоки 2-3 Штук, Груши 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вино красное полусладкое 2 Стакана, Мёд 4 Ст. ложки, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Ваниль По вкусу

Загрузка