Соус для мяса в духовке

10425 рецептов

Соус для мяса в духовке Соус для мяса в духовке Рецептов приготовления соусов к мясу очень много, но часто случается так, что вы и не думали готовить соус, а мясо получилось слегка суховатым, без соуса никак не обойтись. А в доме нет необходимых ингредиентов для приготовления сложного соуса... Что же дел... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана, Сок от запеченного мяса 0,7 Стакана, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Маринад для мяса в духовке Маринад для мяса в духовке Для маринада надо смешать в большой миске специи, масло и пропущенный через пресс чеснок. Подходит для свинины, курицы, индейки. Для приготовления маринада к мясу возьмите: бальзамический крем, Устричный соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, кориандр, хм... Ингредиенты: Соевый соус 100 Миллилитров, Устричный соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Кориандр сушеный молотый 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Специи к мясу птицы 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Соус для тефтелей в духовке Соус для тефтелей в духовке Классический рецепт соуса для тефтелей в духовке заиграет новыми нотками вкуса, если кроме томата добавить немного густого сливового соуса. Мясо получится невероятно нежным и ароматным, а вкус будет просто восхитительным! Не верите? А вы попробуйте! 1. Перв... Ингредиенты: Перья зеленого лука 5-8 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Фарш 500 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Томатный соус 200 Миллилитров, Острый соус По вкусу, Сливовый соус По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки. Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке. Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нуж... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, кетчуп томатный - 200 г, сахар - 4 ст. л.

Нежное мясо в духовке Нежное мясо в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления нежного мяса в духовке нам понадобится: кусок свинины (окорок, карбонад), соевый соус, столовое вино, чеснок, специи для свинины и соль. Свиной окорок промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо натереть солью и ... Ингредиенты: Окорок свиной - 700 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод обрезать жир нашпиговать мясо чесноком лук измельчить блендером зира добавить уцхо-сунели добавить приправу для мяса добавить соль добавить перец смешать лук с приправами обмазать луком ногу выложить ногу в рукав для запекания выложить ногу на противень Ингредиенты: Баранья нога - 3.5 кг, Зира - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уцхо-сунели - 1 чайн.л.

Медовый соус для жареного мяса Медовый соус для жареного мяса Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу. Ингредиенты: Мед (майский,гречишный) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Куриные бедрышки в томатном соусе с картошкой в духовке Куриные бедрышки в томатном соусе с картошкой в духовке 1. Включите духовку греться до 180 градусов. Вымойте мясо, очистите картошку и лук. Крупные картошки разрежьте пополам, средние и мелкие оставьте как есть.2. Противень или большую форму для духовки смажьте маслом, выложите курицу (предварительно посолите ее... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Майонез - 5 стол.л., Томатный соус - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка