Кунжутный соус для мяса грибов

165 рецептов

Кунжутный соус для мяса/грибов Кунжутный соус для мяса/грибов Одно большое куриное филе или пару небольших обрабатываем и нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим и перчим. Одну-две луковицы - у меня крымская - нарезаем произвольно, тоже для обжаривания. Чеснок - у меня 5 крупных зубчиков - нарезаем пластиночками.... Ингредиенты: куриное филе (мясо, грибы) - 1-2 шт., репчатый лук - 1 шт. (опционально), чеснок - 5 зубчиков (опционально), бульон (любой) - 100 мл., сливки (10-20%) - 100 мл., кунжутная паста (любой урбеч) - 1 ч.л. с горой, соевый соус - 2 ч.л., мука - 1 ч.л., соль -, пе...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом и на свой вкус. Вообще-то, фунчозой называется сама лапша, которую готовят из рисового или соевого крахмала. А ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Грибы лесные (моховики) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленая редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сладкий перец - 0,5 шт., Перец чили - 1 шт. (по вкусу), Свежая кинза - небольшой пучок, Кунжутное масло - 3 ст.л., Винный укс...

Свинина в кисло-сладком соусе для леночки wereld. Свинина в кисло-сладком соусе для леночки wereld. 1. На фото набор продуктов: свинина, морковь, стручковая фасоль, черешковый сельдерей, лук, чеснок, свежий перец чили, грибы шиитаке, свежий имбирь, куриный бульон, тёмный соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузная мука, коричневый сахар, молот... Ингредиенты: 600 гр. свинины (филе), 50 гр. моркови, 50 гр. стручковой фасоли, 50 гр. черешкового сельдерея, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 маленького перца чили, 1 ст.л. тёртого имбиря, 125 мл. куриного бульона, 3 ст.л. тёмного соевого соуса, 1 ст.л. рисо...

Зелёная фасоль с кунжутным соусом ! ! ! Зелёная фасоль с кунжутным соусом ! ! ! Берём тонкую не крупную зелёную фасоль,помещаем в кастрюлю,доводим до кипения и варим в подсолёной воде 2 минуты! Сразу сливаем воду и промываем холодной водой,чтобы остановить процесс варки! Кунжутные семена 4ст.л. обжариваем помешивая на сухой сковороде 3... Ингредиенты: зелёная фасоль 1 кг. (тонкая)!, белые семена кунжута 4 ст.л. +1 ст.л. для присыпки!, свежий имбирь 30 гр. !, соевый соус 3 ст.л. !, рисовый уксус 1 ст.л. !, сахар 3 ч.л. !, соль !

Салат с мясом и грибами Салат с мясом и грибами Этот простой рецепт салата с мясом и грибами понравится тем, кто не любит тяжелые майонезные заправки. Такой салатик украсит любой праздничный стол, ведь он достоит даже ресторанного меню. 1. Сперва необходимо вымыть и просушить грибы, а также нарезать их т... Ингредиенты: Мясо 250 Грамм, Грибы 200 Грамм, Микс салат 200 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Имбирь 1 Ст. ложка, Острый соус 1 Чайная ложка, Петрушка 20 Грамм

Рисовая лапша по-японски Рисовая лапша по-японски Грибы шиитаки промыть и залить холодной водой. Оставить на 20 минут для размягчения. Через 20 минут слить жидкость и слегка отварить грибы, минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, остудить. Если использовать свежие грибы шиитаке или шампиньоны, то эти операции можн... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 г, говядина (телятина, свинина) - 150 г, шиитаке сушеные - 40 г, небольшой цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь сухой - 0,5 ч. л., перец красный молотый - 0,5 ч. ...

Свиной окорок с картофелем и грибами Свиной окорок с картофелем и грибами 1. За сутки до начала приготовления, я посолил и поперчил свиной окорок. Завернул в пленку. 2. Через сутки. Берем мясо, начиняем его чесноком и лавровым листом. Заворачиваем в фольгу и в духовку где-то на час (t+200С) 3. Пока мясо готовится. Нарежем хорошо ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 1.5 кг, Грибы - 700 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица - 3 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Капус...

Свинина с арахисом в остром соусе Свинина с арахисом в остром соусе Замочить древесные грибы в очень теплой воде на полчаса. Просушить и нарезать крупно. Приготовить арахис и крупно нарезать сушеные чили. Овощи нашинковать лепестками тонко, но не мелко. Чеснок нарезать кружочками. Мясо нарезать кубиками, креветки очистить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Арахис (не жареный) - 1 стак., Грибы (древесные сухие) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (сушеные некрупные стручки) - 3...4 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (у меня варено-морожен...

Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Сначала приготовим заправку для фунчозы... Зеленый лук и чеснок мелко нарубить... Смешать в чашке лук, чеснок, масло, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешать. Фунчозу отварить по инструкции, слить воду и промыть холодной водой. Залить фунчезу заправк... Ингредиенты: 150-200 г картофельной фунчозы, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат - 50г, свинина - 300 г, шампиньоны - 8 шт., для заправки, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. коричневого саха...

Рагу из говядины, овощей и грибов Рагу из говядины, овощей и грибов 1. Чем дальше от Забайкалья, тем сложнее купить готовые смеси китайских пряностей. Поэтому сделайте свою собственную смесь. Возьмите поровну – по чайной ложке, к примеру, перца черного и душистого горошком, по возможности столько же сычуанского перца, добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (некрупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Загрузка