Апельсиново медовый соус с кориандром

5 рецептов

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Утка, запеченная в апельсиново-медовой глазури Утка, запеченная в апельсиново-медовой глазури На сухую сковороду выложить бадьян, кориандр, гвоздику, тмин, черный перец горошком. Специи прогреть в течении 2-3 минут. Затем измельчить их в ступке (блендером или в кофемолке). Добавить цедру пяти апельсинов, соль, сухой имбирь, корицу, масло растительно... Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Апельсины - 5 штук, Анис (бадьян) - 8 штук, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молотый тмин - чайной ложки, Черный перец горошком - столовой ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Свежий корень имбиря - 30 ...

Лосось в апельсиновом соусе Лосось в апельсиновом соусе 1. Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, апельсиновый джем, молотый кориандр(соль добавлять не нужно). Выжать сок из половинки апельсина и тщательно перемешать весь соус. 2. Лосось нарезать кусочками, залить соусом и оставить на 20 минут нас... Ингредиенты: Лосось - 500 гр, Апельсины - 1 шт., Джем (апельсиновый) - 2 стол.л., Горчица (медовая) - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Кинза, кориандр (молотый) - 0.5 чайн.л., Кунжут (семечки) - 1 стол.л., Руккола - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Укроп - 20 гр

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах В ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...

Яичница-глазунья на баклажанах Яичница-глазунья на баклажанах Отрезать от крупного баклажана 3 ломтика-круга толщиной около 1 см., выложить на раскаленную сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сразу сбрызнуть оливковым маслом ломтики и сверху. Обжарить баклажаны с обеих сторон на медленном огне ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., баклажаны - 3 куска, сыр полутвердый - 20 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., помидоры - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль крупного помола - 3 щепотки,...