Медовый пирог с грушами и яблоками без яиц

15 рецептов

Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц) Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц) В кастрюлю всыпать сахар,влить 200 мл воды и масло. Поставить на огонь и немного нагреть. Положить мед и размешивать,чтобы мед и сахар растворился. Снять кастрюлю с огня, просеять в нее муку и корицу.Добавить разрыхлитель, миндаль и цедру. Вымесить тесто, п... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 груша, 300 г муки, 200 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 ст. л. миндальных хлопьев, 2 ст. л. меда, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, щепотка корицы

Пирог Дыхание осени Пирог Дыхание осени Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко - 800 г, Груша - 250 г, Нектарин - 1 шт, Изюм - 70 г, Орехи (у меня - фундук) - 30 г, Печенье - 30 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 3 ст. л., Мак (немного), Яйцо курино...

Медово-грушевый пирог Медово-грушевый пирог Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем. Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем — муку с разрыхлителем. Для начинки нарезаем груши на мелкие кусочки и поливаем лимонным сок... Ингредиенты: груши - 500 г, пшеничная мука - 250 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, мед - 3 ст. л., соль - ч. л., лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.

Пирог «Осенние мотивы» Пирог «Осенние мотивы» Каждую ягодку веточки облепихи срезаем , не поранив, нежную кожицу остроконечными ножницами … Раскатанным пластом теста застилаем днище и бока смазанной маслом формы (у меня для этих целей служит огромная чугунная сковорода)…( Яблоки и грушу очищаем от плод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 600 г, Молоко - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (хлебопекарные) - 50 г, Яблоко (Желательно Антоновка) - 500 г, Груша (среднего размера) - 500 г, Облепиха - 150-200 г, Крахмал - 100 г, Кунжут (семена) -...

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тес... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 120-125 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для связки теста ), Соль (щепотка), Яблоко - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Манник "Медовые яблочки" Манник "Медовые яблочки" Берём яблоки, режем на 4 части, чистим от сердцевины и кожуры. Делаем с выпуклой стороны поперечные и продольные надрезы острым ножом на глубину 5 мм, должна получиться "клеточка". Сбрызгиваем соком лимона (1 ст. ложка), убираем в сторону. Делаем ... Ингредиенты: Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 200 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сок лимонный - ...

Медовый пирог с начинкой (постный) Медовый пирог с начинкой (постный) Все ингредиенты для теста перемешать. Консистенция теста должна быть, как густая сметана, от этого и зависит количество добавляемой муки. Добавить вишню.( или яблоки, груши порезать мелкими дольками и добавить в тесто) Сухофрукты, орехи мелко порезать и доб... Ингредиенты: тесто: 1 ст. сахара, 1 ст. горячей воды, 2 ст.л. мёда, 1 ч.л. соды, цедра 1-го лимона (тёртая), 1/2 ст. растительного масла, 1,5-2 ст. муки, корица или ваниль (на ваш вкус), начинка: (количество на ваш вкус), сухофрукты: чернослив, курага, изюм, груша, вишн...

Пирог с яблоками и грушами Пирог с яблоками и грушами Берём необходимые продукты: яйца, яблоки, груши (можно взять замороженные), соль, сахар, разрыхлитель, мука, мёд, масло, вода. Растираем мягкое сливочное масло (100 г) с сахаром (100 г). Продолжаем действие, вбив яйца. Просеиваем муку прямо над миской, брос... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Груша свежая - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Мёд - 50 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 150 г, Соль - 2 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Грушево-яблочный татен с голубым сыром Грушево-яблочный татен с голубым сыром Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., груши - 3 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сыр с голубой плесенью - 80 г, масло сливочное - 50 г, слоеное тесто - 200 г, масло грецкого ореха - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу

Сладкий пирог из дрожжевого теста с яблоками и вишней Сладкий пирог из дрожжевого теста с яблоками и вишней Что бы приготовить сладкий дрожжевой пирог, нужно приготовить сначала тесто. Для приготовления опары разогреваем молоко до теплой температуры и помещаем в него дрожжи, разделенные на несколько частей. Ждем, когда дрожжи полностью разойдутся, помешиваем. Доб... Ингредиенты: 50 грамм дрожжей, 200 грамм молока (1 стакан), 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки., 50 грамм маргарина, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, соль, ваниль, 2 стакана муки, 1 столовая ложка манки., 2 яблока симеренко.

Загрузка