Медовый пирог с грушами

64 рецепта

Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем В воде растворить соевый соус (по желанию) и мед. Орехи измельчить. Но не в муку. Хорошо взбить фруктовое пюре с растительным маслом. Я использовала яблочное пюре и жидкое кокосовое масло. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную и овсян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука овсяная - 1,5 стак., Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 50 г, Вода - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Масло растительное (кокосовое) - 1/2 стак., Корица...

Медовый пирог с грушами Медовый пирог с грушами Сливочное масло нарезать кубиками и распустить вместе с мёдом на горячей водяной бане. Дать немного остыть. Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы. Миндаль насыпать в большую миску. Сверху просеять муку с разрыхлителем и корицей. Добавить масляно - ме... Ингредиенты: Груша (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Медовый пирог с грушами Медовый пирог с грушами Приготовим наши ингредиенты. Груши надо брать очень спелые и сочные. Осторожно нужно быть и с корицей: только щепотку или на кончике ножа, иначе всё можно испортить. В кастрюле взбиваем яйца с сахаром. Растапливаем 100 гр. сливочного масла. Я делаю это на... Ингредиенты: Груша (Спелые) - 3 шт, Мед (Жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (стакан 250 гр. ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (щепотка)

Пирог с грушами Пирог с грушами В сотейнике на маленьком огне растворяем мед с двумя ложками сахара и выливаем в застеленную фольгой форму. Порезать груши тоненькими дольками и выложить красивым цветочком в мед. Затем в одной емкости хорошо перемешать размягченное масло с сахаром. А в др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 120 г, Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Груша - 2 шт, Сахар ((+ 2 ст.лож.) - 60 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Медовый пирог с грушами Медовый пирог с грушами Сливочное масло нарезать кубиками и распустить вместе с мёдом на горячей водяной бане. Дать немного остыть. Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы. Миндаль насыпать в большую миску. Сверху просеять муку с разрыхлителем и корицей. Добавить масляно - ме... Ингредиенты: груша 2 шт., яйцо 2 шт., сахар тростниковый 100 г, масло сливочное 150 г, мёд 2 ст.л., миндаль молотый 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л., мука 250 г

Постный пирог "Груша в меду" Постный пирог "Груша в меду" Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития! Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания. Снять с о... Ингредиенты: 1 ст. сахарного песка, 1 ст. воды, 2 ст.л. меда, пакетик разрыхлителя, шепотка корицы, 1/4 ст. измельченных орехов, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 7 шт. груш

Медовый пирог с творогом, маком и грушами Медовый пирог с творогом, маком и грушами Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. Масло натереть на крупной тёрке. Перетереть руками в крошку. В яйцо добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком. У меня Мишка этим занимался. Добавляем яичную смесь в тесто. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог - 300 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л....

Медово-имбирный пирог с грушами Медово-имбирный пирог с грушами Чистим груши от сердцевин и режем на дольки. Груши должны быть достаточно твердые, чтоб в процессе готовки у нас не получилось пюре. У меня было 2 груши сорта «дюшес» и 1 «китайская». Так вот «дюшес» лучше-ароматней и структура мякоти приятней (на мой взгля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша (крупные) - 3 шт, Мед - 2,5 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.,...

Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц) Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц) В кастрюлю всыпать сахар,влить 200 мл воды и масло. Поставить на огонь и немного нагреть. Положить мед и размешивать,чтобы мед и сахар растворился. Снять кастрюлю с огня, просеять в нее муку и корицу.Добавить разрыхлитель, миндаль и цедру. Вымесить тесто, п... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 груша, 300 г муки, 200 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 ст. л. миндальных хлопьев, 2 ст. л. меда, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, щепотка корицы

Медовая шарлотка с грушей Медовая шарлотка с грушей Груши очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать слайсами. Натереть цедру половины лимона. Выжать сок. Взбиваем яйца, сначала на маленькой скорости постипенно ее увеличиваем. Частями вводим сахар продолжая взбивать. Смесь должна побелеть и увеличиться в 2-3 ... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон ((сок и цедра) - 0,5 шт

Загрузка