Похожие рецепты
Имбирный кекс с черносливом под карамельным соусомИнгредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 50 г, сливки 35-38% - 100 мл, ликер бэйлиз - 1 ст. л., масло сливочное - 130 г, сахар коричневый - 150 г, мед - 1 ст. л., пшеничная мука - 120 г, имбирь молотый - 1 ч. л., имбирь корень - 40 г, чернослив без косточек - 100 г, чай черный - 100 мл, сода пищевая - ч. л., яйцо - 2 шт.Чернослив и имбирь залить крепким горячим чаем и дать постоять 10 минут. Имбирь надо сперва очистить и мелко нарезать, а чернослив промыть. Мягкое масло взбить как следует блендером с сахаром. Добавить мед и яйца и еще раз взбить. Просеять муку и соду, доба...
Синнабоны с арахисом и карамельным соусомИнгредиенты: Молоко - 240 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+100 гр. для раскатки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 130 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Корица - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Арахис - 45 г, Крахмал - 25 г, Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Сливки (33-38 %) - 120 мл, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Соль, Арахис - 80 гДрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки "крюк", миксером вымешиваем тесто. Добав...
Панакота с карамельным соусом тоффиИнгредиенты: для панакоты: молоко - 350 мл., сливки (35%) - 350 мл., стручок ванили - 1 шт, сахар тростниковый - 150 гр, желатин (порошковый) - 15 гр, вода для смачивания - 4 ст.л., для карамельного крема: сливки (20%) - 150 мл., сахар - 75 гр, вода - 3 ст.л.1. Порошковый желатин заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут для набухания. Затем распускаем его на водяной бане или в микроволновке. 2. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем тростниковый сахар ТМ "Мистраль" Универсальный. Стручок в...
Жаренный тофу под карамельным соусомИнгредиенты: тофу тм blue dragon -120 гр., чеснок - 1 зуб., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 30 гр., салат руккола - 10 гр., лук зелёный (белая часть) -2 шт., саке (или вино п\с) 2 ст.л, .соевый соус (можно тм blue dragon) -2 ст.л., сахар - 1 ст.л.1.Тофу распакуйте, слейте жидкость и заверните его в три слоя бумажного полотенца, положите под гнёт. чтобы вся жидкость впиталась. 2.Приготовить маринад. Для этого нужно мелко порезать лук, смешать с соевым соусом, вином и 1ст.л. сахара. 3. Выньте тофу из ...