Медовый бисквитный торт

201 рецепт

Медовый бисквитный торт с вареной сгущенкой в СВЧ Медовый бисквитный торт с вареной сгущенкой в СВЧ В миске смешать мёд, сахарную пудру, соль, разрыхлитель ( или соду), молоко, растительное масло, крахмал и яйцо. Просеять муку, перемешать и выпекать в микроволновой печи 6 минут при 800 ВТ. Разрезать на 2 коржа, остудить и пропитать. Прослоить торт вареной... Ингредиенты: Мед (Жидкий) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Разрыхлитель теста (Без горки) - 3 ч. л., Соль - 1\4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (Вареное) - 1,5 бан., Ягода (Для украшения), Крахмал картофельный - 3 ст. ...

Медово-бисквитный торт Медово-бисквитный торт 4 яйца и 180 г. сахара нужно поставить на водяную баню и легонько взбить, до полного растворения сахара ( я взбиваю вилкой). Снимаем нашу яично-сахарную массу и взбиваем миксером 8-10 минут. Она должна увеличится в 3 раза. Растапливаем 3,5 ст. л. меда, ( у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мед - 3.5 ст. л., Сода (без горки) - 1.5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное), Масло сливочное (комнатной температуры)

Медово-коричный торт "Глинтвейн" Медово-коричный торт "Глинтвейн" Смешать мед, яйца, сахар, соду, корицу. Все поставить варить на водяную баню, постоянно помешивая. Когда масса начнет подниматься, варить, помешивая, еще 3 минуты. Остудить, смешать с 2 стаканами муки. Растопить ½ пачки маргарина. Вырезать из пищевой б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 100 г, Джем (яблочный) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Вино десертное - 6 ст. л., Маргарин (для смазыван...

Медово-пряный торт с цитрусовыми нотками Медово-пряный торт с цитрусовыми нотками Смешать отдельно все сухие и все жидкие ингредиенты. Жидкие ингредиенты вливаем в сухие и миксером на малой скорости замешиваем тесто. Можно испечь два коржа в форме 16 см - получится высокий торт. Я пользуюсь формой 26 см и пеку один корж. Выпекаем в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 160 г, Сахар - 200 г, Мед - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (крепкий кофе остывший) - 160 мл, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Имбирь...

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами Овсяно-медовый пирог-торт с бананами Мелко нарезать бананы. Сбрызнуть их лимонным соком. Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар. Смешать яйца венчиком. Добавить соль. Затем добавить слегка охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать. Добавить овсяные хлопья, следом - бананы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Соль - 3 г, Сода - 6 г, Банан - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (33%) - 250 мл, Молоко сгущенное - 3...

Бисквитный медово-ореховый торт "Идеал" Бисквитный медово-ореховый торт "Идеал" Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать. Мед (если густой, растворить в микроволновке и остудить), сахар, соль и яйца взбить миксером (взбивать 7-10 мин.!!!) В 4-5 приемов добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем лопаточкой в одну сторон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 0,5 стак., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Сметана (обязательно 25%, отцеженной) - 900 г, Молоко сгущенное - 3/4 бан., Орехи (любые: грецкие, фундук, миндал...

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами Овсяно-медовый пирог-торт с бананами Мелко нарезать бананы. Сбрызнуть их лимонным соком. Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар. Смешать яйца венчиком. Добавить соль. Затем добавить слегка охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать. Добавить овсяные хлопья, следом - бананы... Ингредиенты: Для бисквита: Мука пшеничная - 200 гр., Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 200 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Мед - 100 гр., Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 50 гр., Соль - 3 гр., Сода - 6 гр., Банан - 3 шт., Лимонный сок - 1 ст. л., Для крема: Сливки ...

Медовый бисквитный торт Медовый бисквитный торт Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед вып... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 190 г, Вареное сгущенное молоко - по вкусу, Шоколадная глазурь - по вкусу

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Загрузка