Медальон свиной в смородиновом соке
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- свинина 2 Штуки
- перец 1 Штука
- морковь 1 Штука
- кабачок 1 Штука
- смородины 2 Стакана
- специи - По вкусу
Рецепт приготовления
- Свинина в соке смородины получается очень нежной, сочной и ароматной. Она очень хорошо сочетается с картофельным гарниром или можно подавать как отдельное блюдо.
- 1. На сыто перетираем хорошо вымытую, и затем предварительно потушенную смородину. Все это необходимо посолить и приправить. Затем заливаем им мясо, предварительно отлив примерно 2 столовые ложки, для приготовления соуса. Оставляем все это на 4 часа.
- 2. Теперь нам следует заняться чипсами. Морковь с кабачком нарезаем тонкими дольками, тщательно высушиваем. Затем морковь и кабачок обмакиваем в муку и начинаем обжаривать.
- 3. Затем следует слегка припустить половинку перца, только так, чтобы он держал свою форму. Выкладываем его на салфетку.
- 4. Теперь берем наше мясо и отбиваем его, предварительно поместив его в марлю. Затем мясо следует обжарить.
- 5. В медальоне делаем надрезы и вставляем в них чипсы. Готовое блюдо поливаем соусом смородины.
Источник