Маффины закусочные с колбасой и сыром

25 рецептов

Маффины закусочные с колбасой и сыром Маффины закусочные с колбасой и сыром Сыр, колбасу, укроп порезать. Яйца взбить с солью и перцем, прибавить молоко, муку, разрыхлитель, размягченное масло и перемешать. Добавить ветчину, сыр, укроп и перемешать. Выложить в формочки. Выпечь в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин. Ингредиенты: 100 гр. сыра, 100 гр. колбасы, горсть порезанного укропа, 1 - 1,5 ст. молока, 1,5 - 2 ст. муки, 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, перец

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Для работы нам понадобится подсолнечное масло, яйца, мука, кефир, соль, сода, копчёная колбаса, твёрдый сыр. Соединить 85 мл кефира, 2 яйца, соль (1/4 ч. л.). Взбить венчиком. Вмешать 110 грамм просеянной с содой (3/4 ч. л.) муки. В конце вмешать подсолнечн... Ингредиенты: Кефир - 85 мл, Колбаса копчёная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 110 г, Сода - 0.75 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Маффины закусочные Маффины закусочные Смешиваем все ингредиенты. Сыр и колбасу трем на крупной терке. Тесто получается гуще, чем на оладьи. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200*С духовку минут на 20. Вынимаем Всего получилось 10 штук. Это в р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может понадобиться меньше) - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи, Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 100 г, Кунжут

Кекс закусочный с ветчиной и сыром Кекс закусочный с ветчиной и сыром Просеять муку, смешать её с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кефир, перемешать. Соединить яично-кефирную смесь с сухой. Нарезать ветчину кубиками. Сыр натереть на тёрке. Добавить зелень петрушки, сыр и ветчину в тесто, перемешать. Форм... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ч.л. сахара, 1 ст. кефира (сметаны или простокваши), 100 мл. подсолнечного масла, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 150-200 гр. ветчины в нарезке, 150-200 гр. твёрдого сыра, 1 ст. л сушёной зелени петрушки, кунжут, жир для смазывани...

Закусочные маффины Закусочные маффины Яйца взбить с молоком, маслом и солью в течение 2-х минут. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером. Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Добавить нарезанные ингредиенты в тесто и аккуратно перемешать... Ингредиенты: мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, подсолнечное масло - 4 ст. л., помидоры - 1 шт., сыр - 70 г, колбаса вареная - 100 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., петрушка - 3 веточки

Маффины закусочные Маффины закусочные Яйца взбить миксером и посолить. Добавить гашенную соду В яичную смесь добавить молоко и муку. Взбить. Тесто по консистенции должно быть как жидкая сметана Порезать: колбасу, помидоры и лук Сыр натереть на крупной терке Всыпать все ингредиенты в яичную смес... Ингредиенты: 4 яйца, 0,5ч.л. соды, 1ст.л. молока, 5ст.л. муки, 100гр вареной колбасы, 1-2 помидора, 100гр твердого сыра, пучок зеленого лука

Закусочные маффины в стаканчиках из чоризо-салями Закусочные маффины в стаканчиках из чоризо-салями Лук мелко порезать и пассеровать на масле, в конце добавить нарезанные мелко томаты. Муку смешать с разрыхлителем, мелко нарубленным розмарином и любыми другими травками, половиной натертого на терке сыра, солью и перцем. Яйцо смешать с кефиром и 4 ложками ... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 1 шт., томаты вяленые - 50 г, сыр - 100 г, кефир - 175 мл, горошек зеленый замороженный - 100 г, розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук белый - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., чоризо - 6 шт., салям...

Маффины с яйцом и беконом Маффины с яйцом и беконом Подготовить начинку. Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её. Сыр на... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Сметана (10-15%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Бекон (полоски) - 5-6 шт, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сыр т...

Маффины с колбасой Маффины с колбасой Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем. Колбасу нарезаем очень мелким кубиком... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) - 1 пакет., Порошок чесночный (по вкусу) - 0.5...

Закусочные маффины из киноа Закусочные маффины из киноа 1. Киноа отварить до готовности. 2. Морковь и сыр натереть на мелкой терке, лук и колбасу мелко нарезать, петрушку измельчить. Все добавить в миску с готовым киноа. 3. Добавить яйца, муку, соль, перец и прованские травы – все хорошо перемешать. 4. Духовку р... Ингредиенты: Киноа (кинва, "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (сырокопченая) - 100 г, Пармезан - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Соль (по...

Загрузка