Похожие рецепты
Закусочные пирожки с тыквой и чечевицей
Ингредиенты: кефир - 200 мл, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., мука - 450 г, растительное масло - 50 г, куркума - 1 ч. л., тыква - 500 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., чечевица красная - стакана, перец болгарский - 1 шт.В теплом кефире развести дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить соль, сахар, куркуму, яйца и растительное масло. Перемешать. Просеять муку. Замесить мягкое, приятное на ощупь тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: разогреть оливково...
Открытые пирожки с тыквой и сыром
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Тыква (только мякоть) - 200 г, Сыр голубой (дор блю) - 160 г, Чеснок (мелкий) - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 40 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарения)Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыро...
Пирожки с тыквой и калиной
Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Дрожжи (ТМ Саф - момент) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Тыква - 150 г, Фасоль (белая) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Калина (сок) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.В теплом молоке растворить дрожжи Саф - момент и сахар. Оставить опару на 15 минут. Когда дрожжи начали работать и опара поднялась шапочкой Добавляем сметану, мягкое сливочное масло, желток, соль и крахмал разведенный водой. Затем добавляем просеянную муку ...
Пирожки на кефире с бараниной и тыквой
Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Баранина мякоть - 370 г, Лук репчатый - 500 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 гСначала приготовим тесто. Для этого смешать в одной ёмкости муку, соль, сахар, соду и растереть всё руками с мягким сливочным маслом, чтобы получилась мелкая крошка. В центре сделать лунку и влить туда кефир, 1/2 разболтанного яйца. Так как я использую очен...