Маффины с изюмом

1329 рецептов

Домашние овсяные маффины с изюмом Домашние овсяные маффины с изюмом Смешать коричневый сахар, муку, просеянную с разрыхлителем, соль, молотую корицу, овсяные хлопья и горсть изюма без косточек. Отдельно приготовить другую смесь: оливковое масло, сырое яйцо, обезжиренное молоко. Влить жидкость в сухую смесь, перемешать до од... Ингредиенты: молоко обезжиренное - 200 мл, мука - 120 г, овсяные хлопья - 90 г, яйца - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., корица - 1/2 ч.л.

Ромовые маффины с изюмом Ромовые маффины с изюмом Передать аромат и нежный вкус этих маффинов не получится. Просто испеките и попробуйте! Маффины с ромом имеют очень нежную текстуру и просто тают во рту. К ароматному кофе или теплому какао - то, что надо. Промойте изюм и залейте его ромом, оставьте на 10 м... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Ром 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки

Маффины с изюмом Маффины с изюмом Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния. Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать. Муку прос... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 150 г, яйца куриные - 3 шт., ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 100 мл, мука - 250 г, сахар - 90 г, изюм - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - по вкусу, разрыхлитель - 2 ч. л.

Ромовые маффины с изюмом Ромовые маффины с изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито. Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать. Предварительно размягченное сливочное масло доба... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 150 г, сметана - 100 г, сливочное масло - 85 г, изюм белый - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, ром - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Маффины с изюмом Маффины с изюмом В миску просеять муку, разрыхлитель и соль Отдельно взбить яйца, добавить ванильный сахар, сахарный песок, сметану, молоко, масло. Смешать смесь с мукой до однородной массы. Изюм (предварительно замоченный, высушенный)слегка присыпать мукой, добавить в тест... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 160г масла сливочного, 2/3 стакана сахара, 1 ч.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя теста, ванильный сахар, 250г изюма (ягод), 1/2 ч.л. соли

Маффины с изюмом и ореховым штрейзелем Маффины с изюмом и ореховым штрейзелем Сделаем ореховый штрейзель. В миске смешаем муку, разрыхлитель и сахар. Перемешать. Добавить масло, измельчённые орехи и ещё раз перемешать. Должна получится крошка. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. В миске взбить вилкой яйца, добавить йогурт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (280 г) - 2 стак., Масло сливочное (Растопленное) - 120 г, Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (Можно заменить кефиром) - 200 мл, Цедра апельсина (Или цедра лимона) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изю...

Ромовые маффины с изюмом Ромовые маффины с изюмом Изюм замочить в роме на 10 минут. Размягчённое сливочное масло взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Ввести частями молоко и просеянную с разрыхлителем муку. Добавить изюм вместе с ромом. Вмешать в тесто. Тесто разложить по силиконовым фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 85 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Изюм - 80 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Маффины с изюмом Маффины с изюмом Все компоненты должны быть комнатной температуры. 1) Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белой пышной массы; 2) По одному добавляем яйца и хорошо перемешиваем; 3) Добавляем кефир и муку с разрыхлителем, все перемешиваем, добавляем изюм. Выпекаем 25... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Изюм - 25 г

Кексы (маффины) с изюмом Кексы (маффины) с изюмом Изюм залить горячей водой, дать набухнуть. Слить воду, изюм просушить бумажным полотенцем. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Масло растопить на водяной бане или в СВЧ. Остудить, влить в сахарно-яичную смесь, продолжать взбивать. Добавить пакетик разрыхл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (неполных ) - 2 стак., Сахар (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Сливки (10%) - 8 ст. л., Изюм - 0,5 стак.

Манные маффины с изюмом Манные маффины с изюмом Соду погасить в кислом молоке. Всыпать манку, сахар, отруби и крахмал, хорошо перемешать. Добавить мёд, коньяк и распаренный изюм, перемешать. Выложить тесто в формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать 35-40 мин. Ингредиенты: 1 ст. кислого молока (можно топлёного), 1 ст. манки, ½ ст. сахара, ½ ст. отрубей, ½ ч.л. соды, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. с верхом картофельного крахмала, 2 ст.л. коньяка, ½ ст. изюма

Загрузка