Похожие рецепты
Спагетти с копченой форелью и джиномИнгредиенты: копченая форель - 120 г, перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, сливки - 50 мл, джин - 30 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, спагетти - 300 г, соль морская - ч. л.Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить че...
Йогуртовое заливное с копченой форельюИнгредиенты: Йогурт - 200 мл, Форель (холодного копчения) - 40 г, Рис дикий (Мистраль, объем отваренного) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Вода (или рыбный, овощной бульон) - 100 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Куркума - 1 щепот., Порошок чесночный - 1 щепот.Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу...
Салат с кус кусом и копчёной форельюИнгредиенты: на 2 порции: кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст., форель копченая-50 г, горошек зелёный консервированный-3 ст. л, перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца, базилик-1 веточка(бордовый), масло оливковое-1 ст. л, соль морская(любая)-, перец чёрный свежемолотый-, салатные листья -для подачиСделать кус-кус как написано на упаковке.Порезать рыбу и перец маленькими кубиками,добавить горошек.Всё перемешать.Выложить кус-кус.Сделать заправку.Базилик порубить мелко и залить маслом,посолить и поперчить,перемешать и заправить салат.Салат хорошо переме...
Пенне с копчёной форельюИнгредиенты: Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 150 г, Маслины без косточек - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Петрушка свежая - 5 г, Сливки - 100 мл, Смесь итальянских трав - 2 г, Соль - 2 щепотка, Форель подкопченая - 100 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовить основные продукты: фигурную пасту — пенне, сливки жирностью 20 %, оливковое масло, петрушку, форель холодного копчения и маслины. Пенне поставить вариться согласно инструкции на упаковке. На сковородке прогреть оливковое масло с зубочком чеснока...