Маффины с изюмом и вишней

106 рецептов

Маффины с изюмом и вишней Маффины с изюмом и вишней Муку, разрыхлитель и сахар перемешать. Растопить на водяной бане сливочное масло.Остудить. Взбить яйцо. Добавить чуть подогретое молоко и сливочное масло. Взбить все вместе. Постепенно добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.Добавить изюм и вишню. Фор... Ингредиенты: мука - 200гр, разрыхлитель -2ч.л., сахар -75гр, яйцо-1шт, молоко-175мл, сливочное масло-125гр, изюм+сушеная вишня -1стакан

Маффины с изюмом Маффины с изюмом В миску просеять муку, разрыхлитель и соль Отдельно взбить яйца, добавить ванильный сахар, сахарный песок, сметану, молоко, масло. Смешать смесь с мукой до однородной массы. Изюм (предварительно замоченный, высушенный)слегка присыпать мукой, добавить в тест... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 160г масла сливочного, 2/3 стакана сахара, 1 ч.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя теста, ванильный сахар, 250г изюма (ягод), 1/2 ч.л. соли

Нежные маффины с начинкой Нежные маффины с начинкой Взбиваем миксером 120 г сливочного масла (комнатной температуры) с 60 г сахарной пудры 2-3 минуты. Не переставая взбивать добавляем 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Не переставая взбивать добавляем еще 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Добавляем 130 г муки, 1 ч. л. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.25 ч. л., Сухофрукты (изюм, вяленая вишня, финики, чернослив) - 125 г, Молоко - 1 ст. л.

Творожные маффины с изюмом Творожные маффины с изюмом Варим изюм по принципу "закипело-слил" 3-4 раза (убрать из него химию, которой обрабатывают для лучшего хранения). Либо размораживаем вишню, отжимаем и кладём обсохнуть. Я предпочитаю вишню, сочетание интереснее. Отделяем белки от желтков. Сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (или вишня) - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль

Нежные маффины с сухофруктами Нежные маффины с сухофруктами Взбиваем миксером 120 г сливочного масла (комнатной температуры) с 60 г сахарной пудры 2-3 минуты. Не переставая взбивать добавляем 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Не переставая взбивать добавляем еще 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Добавляем 130 г муки, 1 ч. ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахарная пудра - 60 г, яйцо куриное - 2 шт, мука - 130 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., сода - 0.25 ч.л., сухофрукты (изюм, вяленая вишня, финики, чернослив) - 125 г, молоко - 1 ст.л.

Кулич с вишней и клюквой Кулич с вишней и клюквой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку просеять, добавить соль и соду, перемешать. Отделить желтки от белков. По одному вмешать в муку 3 желтка. Добавить 110 г предварительно размягченного сливочного масла, молоко и ром. Вымесить тесто. Белки взбит... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сахарный песок - стакана, яйцо куриное - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 120 г, лимон - 1 шт., вишня сушеная - 50 г, клюква сушеная - 50 г, сухари панировочные - 1 горсть, холодное молоко - 5 ст. л., сливки - 3 ст...

Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Замачиваем вишню в коньяке (или заливаем горячим чаем). Несколько штук ягод откладываем для украшения. Масло взбиваем с сахаром в пышную, светлую массу. Постепенно вводим по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавляем капли шоколада, перемешиваем. Добавляем л... Ингредиенты: сахар - 175 г, масло сливочное - 175 г, яйцо - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 25 г, арахис - 25 г, вишня вяленая - 75 г, коньяк - 50 мл, джем - 3 ст. л., арахис - 25 г

Ароматные новогодние маффины Ароматные новогодние маффины В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло с молоком. Сахар (в моем случае демерара) смешать с мускатным орехом и корицей. Те, кто любит гвоздику, измельчить 3 шт. в ступке и добавить к сахару. С апельсина снять цедру, должна получиться 1 ч. л... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 125 мл, сахар мусковадо - 125 г, гвоздика - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., цукаты - 1 горсть, вишня вяленая - 2 горсти, изюм - 2 горсти, апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ...

Пасхальные маффины Пасхальные маффины Разогреть духовку до 180°С. Выложить формочки для маффинов бумажными основами. Сливочное масло взбить миксером с сахаром. Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу. С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст. л. с... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар коричневый - 200 г, мука цельнозерновая - 150 г, гречневая мука - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сухофрукты - 100 г, цу...

Гречишный кекс с шоколадом, изюмом и тыквенными семечками Гречишный кекс с шоколадом, изюмом и тыквенными семечками Сливочное масло с шоколадом растопить на водяной бане или в небольшом сотейнике с толстым дном. Отставить на время в сторону, пока шоколад не станет теплым. Я использовала коричневый сахар, как мне кажется, у него более насыщенный карамельный вкус. Яйца взб... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., изюм без косточек - 50 г, сахар коричневый - 110 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 80 г, яйца куриные крупные - 2 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, гречневая мука - 50 г

Загрузка