Маффины с изюмом и марципаном

14 рецептов

Маффины с изюмом и марципаном Маффины с изюмом и марципаном Растопить маргарин. Взбить в крепкую пену яйца с сахаром и ванилином. Натереть на терке марципан. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять в тесто. Влить горячий маргарин и перемешать. Я добавила изюм в полпорции, т.к у нас кое-кто его недолюбливает.... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 10 г, Марципан (марципановая масса) - 200 г, Крахмал - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 100 г

Марципановые маффины с изюмом Марципановые маффины с изюмом Подготовить формочки для маффинов и разогреть духовку до 190–200°С в режиме «Горячий воздух». Марципан натереть на мелкой терке. Добавить к марципану муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешать лопаткой. Смешать с сухими ингред... Ингредиенты: марципан в шоколаде - 150 г, мука - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., молоко - 170 мл, сахарная пудра - по вкусу

Маффины "с печеным яблоком" Маффины "с печеным яблоком" Рецепт с нем. тырнета - много раз скопирован, первоисточник определить не удалось. Для теста: - 200-220 гр. муки - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 6 ст. л. растительного масло без сильно выраженного запаха - 1 уп. пекарского порошка - 50 гр. сахара - щепотка сол... Ингредиенты: мука, яйца, растительное масло, сметана, пек.порошок, сахар, яблоки, изюм, лимон, корица

Рождественский кекс с марципаном Рождественский кекс с марципаном Растапливаем сливочное масло, яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и сироп (коричневый сироп имеет вкус жженой карамели и придает кексу особый аромат, можно заменить пахучим медом), муку смешиваем с разрыхлителем, кладем все специи , изюм, курагу, клюкву,... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 мл. темного сиропа (патоки ), 3 ст. л меда, 4 яйца, 280 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. корицы и молотого имбиря, по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, кардамона, гвоздики, цедра 1 апельсина, марципан ...

Штоллен с маком и марципаном Штоллен с маком и марципаном 40г дрожжей 50г сахара 150г муки 120 мл тёплого молока замесить и ждать, пока тесто не поднимется -30-40 минут затем добавить 100г мягкого сливочного масла 50-70 мл тёплого молока 150-200 г муки вымесить, при необходимости добавить ещё муки Тесто должно быт... Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, изюм, мак, миндаль, коньяк или ром, дрожжи, молоко, ванилин, батончик марципановый

Мини-штоллены Мини-штоллены В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, молотый в мелкую крошку миндаль. Фисташки и миндаль крупно порубить и добавить к муке. Также порубить марципан, курагу, клюкву и изюм (если он крупный). В отдельной миске взбить венчиком яйца с растопленным и... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, миндаль измельченный - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, миндаль рубленый - 50 г, фисташки рубленые - 25 г, корица молотая - 2 щепотки, курага - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 25 г, марципан - 100 г,...

Рождественский кекс / kerststol Рождественский кекс / kerststol Добавить ягоды (обвалять в муке), орехи и вымешать. * если использовать марципан, то сначала вмешать в него 1 желток, рукой растянуть тесто в квадрат, с одной стороны выложить марципановую колбаску и залепить тесто (оно немного клейкое). Оставить на 20 мину... Ингредиенты: 200 г изюм (у меня инжир), 200 г клюква сушеная, 4 ст.л. рома, мука (ок. 500 г)+пекарский порошок, 150 мл теплой воды, 150 мл теплого молока, 25 гр масла, ванильный сахар (2 пакета по 5 гр), цедра (1 ч.л.), 50 г грецких орехов, 50 г миндаля, по желанию цука...

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Кекс пасхальный с корицей и абрикосовым джемом Кекс пасхальный с корицей и абрикосовым джемом Предварительно ставим духовку на 160 градусов. Миксером смешать масло сливочное и сахар до более ли менее однородной массы. Муку, молоко, специи, разрыхлитель, цедру взбить с яйцами- вводить по одному. Смешать две смеси в густое тесто. Мелко порубить сухофр... Ингредиенты: Масло сливочное -100 гр., Мука- 180 гр., Сахар тростниковый крупный -150 гр., Курага- 6 шт., Изюм крупный белый - две ст.л., Молоко- 1/2 стакана, Ванильный сахар - 1 .ч.л., Яйцо куриное -3 шт., Корица- 1 палочка., Имбирь млотый -1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л...

Штоллен-кексы Штоллен-кексы Смешать миндаль, изюм, цукаты и залить ромом. Марципан натереть на крупной терке. Размягченное масло смешать с сахаром, марципаном и ванилью. Взбить до кремообразного состояния. Добавлять по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого. Смешать муку с разрыхли... Ингредиенты: мука - 325 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, молоко - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ст. л., миндаль рубленый - 50 г, цитроновые цукаты - 50 горстей, ром - 2 ст. л., марципан ...

Загрузка