Маффины с сыром чеддер

26 рецептов

Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины можно выделить как особый вид маффинов, они появились еще в 11 веке в Великобритании и были разновидностью кукурузного хлеба. 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Обильно смажьте оливковым маслом форму для маффинов с 12 о... Ингредиенты: Кукурузная мука 1/2 Стакана, Сахар или мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Пахта 1 Стакан, Сыр Чеддер тертый 1 Стакан, Зеленый лук, перья 2-4 Штук

Маффины с сыром чеддер Маффины с сыром чеддер Сыр чеддер натереть на мелкой терке. Добавить муку и разрыхлитель. В отдельной посуде слегка взбивать яйца, добавив молоко. Массу из сыра и муки перемешать с яичной смесью. Добавить сметану и оливковое масло. Тщательно смешать. Формы для маффинов заранее см... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., сливочное масло - 10 г, манная крупа - 1 ст. л., чеддер - 200 г

Маффины с чеддером и паприкой Маффины с чеддером и паприкой На крупной терке натрите сыр. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, кайенский и черный перец и 1 стакан натертого сыра. В со... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука грубого помола - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Кайенский перец - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сливочное масло - 60 г, Молоко - 1 стакан, Сыр чеддер - 170 г, Паприка - по...

Картофель с сыром и зеленым луком Картофель с сыром и зеленым луком Картофель, приготовленный по этому рецепту, имеет хрустящую корочку и нежный маслянистый сливочный вкус. Зеленый лук при желании можно заменить рубленым чесноком. 1. Натереть сыр, нарезать зеленый лук. Наколоть картофель с вилкой, посыпать солью, обернуть в... Ингредиенты: картофелин 8 Штук, палочка масла 1 Штука, сыра Чеддер 1 Стакан, молока 6 Чайных ложек, сливки 6 Чайных ложек

Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом или сбрызнуть маслом в спрее. Натереть сыр. Болгарский перец нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку. 2. В маленькой миске смешать тертый сыр Чеддер, болгарс... Ингредиенты: свежий лук 2 Ст. ложки, свежая петрушка 1 Ст. ложка, разрыхлитель 2 Чайных ложки, порошок чили 1 Чайная ложка, сода 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука

Маффины с грибами и сыром Чеддер Маффины с грибами и сыром Чеддер В миске смешайте сухие ингредиенты(мука, соль, сахар, разрыхлитель)и добавьте протертый мелко сыр. В другой мисочке размешайте молоко с яйцом Поджарьте грибы (с солью и перецем) Добавьте к сухим ингредиентам молоко с яйцом и грибы. Хорошо перемешайте. Напол... Ингредиенты: Мука 250 г, Сыр 70 г, Сахар 0.5 ч.л, Разрыхлитель 1 ч.л, Соль 0.5 ч.л, Черный перец, Молоко 75 мл, Грибы (шампиньоны), Сливночное масло 30 г, Яйца 1 шт

Маффины со шпинатом, брокколи и адыгейским сыром Маффины со шпинатом, брокколи и адыгейским сыром Брокколи разбираем на соцветия (крупные — разделить) и бланшируем. Для этого бросаем соцветия в кипящую воду и варим 5 минут, после — опускаем брокколи в холодную воду. Затем воду сливаем. Шпинат промываем, отрываем хвостики и ошпариваем кипятком. Даем стеч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Адыгейский сыр - 150 г, Сыр чеддер - 100 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Капуста брокколи - 200 г, Молоко - 100 мл, Помидоры черри - 12 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Заварные мини-маффины с сыром Заварные мини-маффины с сыром Нагреть масло, молоко и воду. Посолить, добавить сахар. Всыпать муку, перемешать. Снять с огня. По одному добавть яйца, размешивая миксером. Добавить смесь сыров и лук. Выложить в форму для маффинов, запекать при 180 гр. Заполните три четверти объема формоч... Ингредиенты: 50 гр. чеддера, 50 гр. грюера, 2 яйца, четверть ст. молока, четверть ст. воды, 1 ч.л. ложка сахара, соль, пол ст. муки, 50 гр. масла, зеленый лук-резанец

Маффины с сыром и беконом Маффины с сыром и беконом В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам. Посыпьте сверху сыром, беконом и луком и перемешайте. Получившееся тесто расп... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Пахта - 220 мл, Бекон - 100 г, Лук - 70 г, Сыр чеддер - 125 г, Сахар - 30 г, Разрыхлитель - 10 г, Сливочное масло - 30 г, Соль - щепотка

Безглютеновые маффины из цветной капусты с сыром Безглютеновые маффины из цветной капусты с сыром Духовку разогреть до 200С. Чеснок измельчить. Цветную капусту (кочан весом около 800 г) помыть и разобрать на соцветия. Уложить в кастрюлю, залить водой на треть и тушить на среднем огне до готовности примерно 12-15 минут. Когда соцветия будут мягкими, снят... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 головка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр чеддер - стакана, Яичный белок - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Греческий йогурт - стакана, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Очищенные семена тыквы - 1 столовая ложка, Семечки...

Загрузка