Кукурузные маффины с сыром чеддер
2 рецепта
Кукурузные маффины с сыром Чеддер
Кукурузные маффины можно выделить как особый вид маффинов, они появились еще в 11 веке в Великобритании и были разновидностью кукурузного хлеба. 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Обильно смажьте оливковым маслом форму для маффинов с 12 о...
Ингредиенты: Кукурузная мука 1/2 Стакана, Сахар или мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Пахта 1 Стакан, Сыр Чеддер тертый 1 Стакан, Зеленый лук, перья 2-4 Штук
Яблочный, кукурузный кекс с сыром.
Красную луковицу нарезать кубиками, и спассировать до золотистого цвета с добавлением 1 ст.л. сливочного масла. 3 яблока вымыть, очистить от кожи, удалить сердцевину и варить в кипящей воде до мягкости, затем откинуть на дуршлаг и пробить в блендере до сост...
Ингредиенты: кукурузная мука - 400 гр., лук красный - 1 шт., масло сливочное(размягченное) - 180 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., яблоко - 4 шт., сметана - 300 гр., сыр чеддер - 100 гр., яйцо - 1 шт., вода(факультативно) - 80 мл.