Похожие рецепты
Французский десерт бланманже день и ночьИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Крахмал - 1,5 ст. л., Ванилин (Если ванильный сахар,то 2 пачки) - 0,5 пач., Какао-порошок - 1 ст. л.Приготовим наши ингридиенты )))зоо мл молока поставить на огонь, добавить 6 ст. ложек сахара (для тех кто любит послаже можно 8), добавить 2 ст. ложки кокосовой стружки, ванилин (или ванильный сахар) В оставшиеся 100 мл молока добавить 1,5 ст. ложки крахмал...
Кекс день и ночь с творожно клюквенной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль "Демерара") - 1/2 стак., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Киноа - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Творог (я брала обезжиренный пастообразный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 1/4 стак., Клюква - 1 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 гКиноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не ...
Кекс сметанник ночь и деньИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,25 стак., Сметана (15 – 20%) - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок (черный, без добавок) - 2 ст. л., Сухофрукты (курага) - 150 гЯйца взбиваем с сахарным песком. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем муку и добавляем гашеную соду. Взбиваем, получается тесто консистенции сметаны. Разделяем тесто на две примерно равные части. В одну добавляем какао, перемешиваем. В форму (если сили...
Праздничный каравай день и ночьИнгредиенты: мука — 700 г, какао-порошок — 5-6 ст.л., молоко — 300 мл., дрожжи быстродействующие — 2 ч.л., яйцо — 2 шт., сахар — 120 г, ванилин — 1,5 г, соль—, масло сливочное — 4 ст.л., желток яичный — 1 шт., сахар тростниковый — для посыпки, сахарная пудра1. В теплом молоке растворить дрожжи, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 20 минут. 2. Затем добавить растопленное сливочное масло, соль, оставшийся сахар, взбитое яйцо. 3. Тесто разделить на 2 части.В одну часть добавить какао. Замеси...