Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом

2 рецепта

Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом Маффины с сытной нежной творожной начинкой и ароматным абрикосовым джемом! Они, буквально, пахнут летом! Отлично сочетаются с какао или кофе. 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. Добавить молоко и растопленное сливочное масл... Ингредиенты: джем (повидло) — 12 ч.л., молоко — 1 ст., масло сливочное — 60 гр, мука — 260 гр, яйцо куриное — 3 шт, творог — 200 гр, орех мускатный — 1/2 ч.л., разрыхлитель теста — 10 гр, сахарная пудра — 1 ст.л., соль — 1/2 ч.л.

Маффины с творогом и абрикосовым джемом Маффины с творогом и абрикосовым джемом 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. 3. Добавить молоко. 4. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Тщательно перемешать. 6. Добавить сахар. 7. Добавить соль. 8. Добавить разрыхлитель теста. 9. Добавить 1/2 ч. л. мускатног... Ингредиенты: Джем абрикосовый (повидло) - 12 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.