Соус бер блан

11 рецептов

Соус "Бер Блан" Соус "Бер Блан" Шаги: 1. В кастрюле/сковороде/сотейнике соедините мелко нарезанный лук, уксус и вино, доведите до кипения. Варите 10 минут либо пока жидкость не выпарится до 1 столовой ложки. 2. Снимите кастрюлю/сковороду/сотейник с огня и венчиком взбивайте по несколько к... Ингредиенты: Лук-шалот (маленьких) - 2 шт, Уксус (белый винный) - 30 мл, Вино белое сухое - 225 мл, Масло сливочное - 200 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г

Соус "Бер блан" Соус "Бер блан" Здесь показан классический вариант соуса, но по своему желанию вы можете разнообразить его, добавляя различные специи и зелень. Важный момент: масло, которое отправляется к луку, должно быть холодным, прямо из холодильника. Не нужно доставать его заранее. Л... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Сливочное масло 220 Грамм, Уксус винный 30 Миллилитров (лучше белый), Вино белое сухое 220 Миллилитров, Сок лимонный 10 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Жареные гребешки под соусом бер-блан Жареные гребешки под соусом бер-блан В кастрюлю налейте воду и уксус и добавьте нарезанный шалот. Варите на среднем огне примерно 10 минут, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана. Добавьте сливки и уменьшите огонь. Постепенно, по 1 кусочку, вмешивайте сливочное масло, постоянно взбивая. Проц... Ингредиенты: Вода - стакана, Лук-шалот - 20 г, Белый винный уксус - 6 столовых ложек, Сливки 38%-ные - 2 мл, Сливочное масло - 10 столовых ложек, Молотый белый перец - щепотка, Морские гребешки - 550 г, Пшеничная мука - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Шнитт...

Масляный соус "Бер-блан" Масляный соус "Бер-блан" Я готовила четко по рецепту из книги самой Дж. Чайлд. Пришлось переводить. Надеюсь, что правильно Масло разрезаем на 16 кусочков и как следует охлаждаем. Это очень важно! Уксус смешиваем с лимонным соком (или вином) и 1 ст.л. измельченного зеленого лука ( и... Ингредиенты: 220 гр сливочного масла, 2,5 ст.л. сухого белого вина (вермута, лимонного сока), 2,5 ст.л. светлого винного уксуса, 1 ст.л. измельченного лука-шалота (или зеленого лука), 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. белого перца ( или черного)

Яйцо пашот с красной рыбой и соусом бер-блан Яйцо пашот с красной рыбой и соусом бер-блан Приготовить соус берблан. Лук быстро обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, на медленном огне выпарить алкоголь, добавить рыбный бульон, варить до загустения, в конце добавить шафран и сливки. Процедить и немного остудить готовый соус. В кипящую ... Ингредиенты: Хлеб–колесо с семечками - 80 г, Лук - 15 г, Шафран - по вкусу, Рыбный бульон - 40 мл, Белое вино - 100 мл, Сливки 20% - 30 мл, Шпинат - 50 г, Уксус - 10 г, Яйцо - 2 шт, Красная рыба (копченая или слабосоленая) - 50 г, Красная икра - 10 г, Маленькие листья с...

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот Бекон обжарить в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на оген еще несколько минут. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон, и мелко перетертые маслины. Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу... Ингредиенты: спаржа 100 г, бекон 20 г, яйцо 1 шт., темпурная мука 10 г, маслины по вкусу, соус бер-блан по вкусу

Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками Для теста взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 минут. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло. Приготовить яйца-пашот: в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: яйцо – 4 шт, сморчки или грузди (можно маринованные) – 60 г, спаржа – 200 г, лук-шалот – 32 г, соус бер блан – 80 г, молоко - 1 л, яйца - 4 шт, сода – 2 г, оливковое масло - 40 г, мука- 400 г, соль – 4 г, сок лимона – 25 г

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом берблан Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом берблан Для начала приготовим фарш: мелко рубим филе лосося и палтуса, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, петрушку, отваренный горошек. Все перемешиваем. Полученным фаршем начиняем кальмары. Что бы начинка не вывалилась при готовке, необходимо скрепить отв... Ингредиенты: Кальмары - 4 штуки, Филе лосося - 250 г, Филе палтуса - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сл...

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины. Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яй... Ингредиенты: Спаржа - 100 г, Бекон - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мука для темпуры - 10 г, Маслины - по вкусу, Соус берблан - по вкусу

Загрузка