Оливковое масло с пряными травами

1019 рецептов

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.

Фокачча с пармезаном и пряными травами Фокачча с пармезаном и пряными травами Заложить все ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "только тесто". Распластать лепешку руками по противню, застеленному пекарской бумагой. Смазать щедро верх фокаччи оливковым маслом, сделать пальцами углубления в тесте. Можно на этом этапе при... Ингредиенты: Для теста (в хлебопечке): 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. оливкового масла, 200 г теплой воды, Для начинки: оливковое масло, помидоры черри, натертый пармезан 2 ст. л., свежая или сушеная зелень тимьяна, морская соль (факультативно)

Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот)) Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот)) Первым делом подготовить бульон. Чаще всего я готовлю бульон по рецепту Ю.Высоцкой (из книги по детскому питанию...) Имеющиеся овощи (морковь, лук-порей, стебли сельдерея, сладкий перец - в общей сложности 500 г овощей) нарезать кубиками. Разогреть в кастрю... Ингредиенты: рис карнароли - 250 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, пармезан - 50 г, свежий тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино белое сухое - 8...

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой. Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положи... Ингредиенты: Оливковое масло холодного отжима Extra Virgin - 200 мл., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец чили - 1 стручок, Свежий розмарин и тимьян - по 1-2 веточки, Емкость с крышкой.

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

Кабачки с рисом и пряными травами Кабачки с рисом и пряными травами Из кабачков делаем лодочки. Если мякоть без большого количества семечек, еe можно оставить и мелко порезать. Но я все равно режу ещe один кабачок мелкой соломкой или кубиками. На растительном масле обжариваем длиннозерный рис до золотистого цвета, вливаем в... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (любой - свежий. сушёный,мороженный), Соль (по вкусу), Масло растительное (оливковое, но можно любое)

Овощной суп с индейкой и пряными травами Овощной суп с индейкой и пряными травами Подготовим ингредиенты. Морковь и перец нарежем кубиками, лук-порей - колечками, чеснок разрежем пополам, вынем сердцевину и мелко нарубим. Разогреем большой сотейник, нальем оливковое масло и прогреем чеснок, пока не пойдет аромат. Индейку нарежем небольши... Ингредиенты: Филе индейки 200 г, Цветная капуста (можно с/м) 200 г, Брокколи (можно с/м) 200 г, Перец болгарский красный 1 шт., Морковь 1 шт., Чеснок 2 зуб., Лук-порей 1 стебель, Сушеные базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран по вкусу, Веточка свежего тимьяна, Олив...

Тартар из лосося с кремом из козьего сыра и соусом из масла и пряных трав Тартар из лосося с кремом из козьего сыра и соусом из масла и пряных трав Филе лосося нарезаем кубиком ,заправляем солью, перцем,куриным желтком. Выкладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник. Для крема из козьего сыра разминаем козий сыр и смешиваем его с оставшимися ингредиентами предварительно мелко нарезанными ... Ингредиенты: Филе лосося - 280 г, Оливковое масло - 20 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Козий сыр - 130 г, Лук-резанец - 10 г, Кинза - 15 г, Каперсы - 20 г, Петрушка - 15 г, Имбирь - 40 г, Сок лайма - 30 мл, Рисовый уксус - 25 мл, Соевый соус - 25 мл, Консервированное филе а...

Ароматизированное оливковое масло Ароматизированное оливковое масло Если наши приправы свежие, то моем их, чистим зубчики чеснока и сушим на полотенчике. Если перец свежий, тоже моем и нарезаем колечками, даем высохнуть, а если уже сушеный, то прямо так бросаем (но его нужно побольше). В чистую сухую банку укладываем наши т... Ингредиенты: Масло оливковое - 300 мл, Чеснок - 10 зуб.

Свиной стейк с пряными травами Свиной стейк с пряными травами 1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по своему вкусу. Отправляем в холодильник на 2 часа промариноваться. 2. Сковороду разогреваем и наливаем масло, желательно оливковое, но ели его нет под ру... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Загрузка