Похожие рецепты
Суп из перловой крупы с хаггисом и грибамиИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Свежие шампиньоны - 250 г, Хаггис - 450 г, Овощной бульон - 1,5 л, Перловая крупа - 100 г, Виноградные помидоры - 6 штук, Салатный лук - 1 пучокРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости. С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хо...
Салат из горбуши и перловой крупыИнгредиенты: Лимон (Крошить с цедрой.) - 5 дол., Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (Среднего размера) - 0,5 шт, Яблоко (Среднего размера) - 1 шт, Морковь (Среднего размера. Потереть сырой.) - 1 шт, Помидор (Среднего размера) - 1 штПерловку замочить, сварить. Или приготовить быстрый пакетик. Овощи и фрукты тщательно вымыть. Дольки лимона крошить с цедрой в размер горошины. Добавить в кастрюлю с приготовленной и охлажденной крупой. Рыбу очистить от костей и шкуры. Покрошить, желательно...
Котлеты из перловой крупы с творожным сыромИнгредиенты: перловая крупа- 200 гр, лук- 0,5 крупной репки, зелень- рубленная( у меня сушёная ботва морковки)- 1 ст.л., яйцо- 1 шт, творожный сыр- 50 гр, панировочные сухари - 50 гр, соль, перец-Перловую крупу отвариваем в подсоленной воде минут 40( если её предварительно на пару часов замочить, то время варки уменьшится))). откидываем на дуршлаг. Лук мелко нарезаем, смешиваем с сыром и яйцом( я же всё поместила в чашу блендера с ножами и пару раз ...
Жемчужные котлетки из перловой крупыИнгредиенты: крупа перловая 300-400 гр., масло виноградное - 3-4 ст.л., ржаная мука - 2-3 ст.л., кокосовая стружка 150 гр., яблоки - 6 шт.сварить вязкую перловую кашу - предварительно крупу промыть, замочить на ночь в холодной воде, затем проварить на медленном огне до увеличения в 2 раза, готовность наступает, когда перловые зёрна лопаются и становятся мягкими, добавить столовую ложку виногр...