Марокканский соус матбуха

2 рецепта

Марокканский соус матбуха Марокканский соус матбуха Подготовим продукты — перец, томаты, лук, масло и специи. Нарезаем лук. Нагреваем масло. Обжариваем слегка лук (минуты 3), кладем паприку и куркуму. Нарезаем перец кусочками. Кладем к луку, перемешиваем, обжариваем 3 минуты. Нарезаем томаты. Кладем к ... Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Матбуха Матбуха Красный перец смазать оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Перец должен стать мягким. Переложить горячий перец в чистую миску, накрыть пленкой и оставить на 5 минут. Снять с него кожицу, удалить семена и плодоножк... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 8 штук, Зеленый перец чили - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 80 мл, Паприка - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу