Соус тори яки

8 рецептов

Соус Тори Яки Соус Тори Яки Помещаем вино в сотейник или кастрюльку и ставим на огонь. Выпариваем до такого состояния, чтобы не чувствовался запах спирта. Добавляем 1 стакан соевого соуса. Перемешиваем. 2 ст. ложки сахара или меда добавляем к готовящемуся соусу, тщательно перемешиваем... Ингредиенты: Соевый соус - 1,5 стакана, Вино - 1 стакан, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Вода - стакана, Крахмал - 2 чайные ложки

Курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба) Курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба) Мёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать. Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нареза... Ингредиенты: Гречневая лапша - 300 г, Куриная грудка - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1,5 чайные ложки, Мед - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Устричный соу...

Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) Нарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым. Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками. Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Свежий красный перец - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Арахис - 300 г, Чеснок - 1 головка, Молотый кориандр - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая паприка - по вкусу

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Яки-тори. Куриные шашлычки Яки-тори. Куриные шашлычки С грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

Жареная курица "Тори но набе тери яки" Жареная курица "Тори но набе тери яки" В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен... Ингредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Яки-тори Яки-тори Мясо нарезать на небольшие кусочки так, чтобы на 1 шпажку помещалось 2 кусочка. Нанизать на шпажки, замариновать и оставить на полчаса, можно больше. Готовим соус: в сковородку наливаем воды, соевого соуса, добавляем мед, сахар, имбирь, чеснок (либо мелко н... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Вода (для соуса) - 0,5 л, Соевый соус (для соуса) - 0,2 л, Имбирь (молотый, по щепотке для соуса и для маринада), Чеснок (для соуса) - 1-2 зуб., Сахар (песок для соуса) - 300 г, Мед (для соуса) - 150 г, Соль (по вкусу, для маринада), ...

Яки-тори Яки-тори для приготовления соуса в кострулю влить все ингредиенты и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Морепродукты нанизать на шпажки. На сильно разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и обжарить м... Ингредиенты: кальмары - 300 г, креветки королевские - 200 г, осьминоги - 200 г, сливочное масло, соевый соус - 200 мл, сахар - 40 г, кетчуп - 20 г, уксус японский - 10 мл, сакэ - 10 мл