Матбуха

16 рецептов

Марокканский соус матбуха Марокканский соус матбуха Подготовим продукты — перец, томаты, лук, масло и специи. Нарезаем лук. Нагреваем масло. Обжариваем слегка лук (минуты 3), кладем паприку и куркуму. Нарезаем перец кусочками. Кладем к луку, перемешиваем, обжариваем 3 минуты. Нарезаем томаты. Кладем к ... Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Лазанья с баклажанами в соусе матбуха Лазанья с баклажанами в соусе матбуха Баклажаны-3 шт. Кабачки-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-2 шт. Матбуха-500 гр. Сулугуни-150 гр. Моцарелла-150 гр. Твёрдый сыр тёртый-200гр. Тёртый пармезан-100 гр. Листы пасты для лазаньи,не требующие предварительной варки Помидоры черри для украшения Приготовл... Ингредиенты: баклажаны, кабачки, грибы, лук, матбуха, сыры, паста, помидоры

Конкильони с бараниной в соусе матбуха Конкильони с бараниной в соусе матбуха Баранина-200 гр Телятина-200 гр Бараний жир-30 гр Конкильони-500 гр Лук-5 шт Петрушка,кинза соль,перец соус матбуха Отварить ракушки до состояния "аль-денте",промыть холодной водой. Мясо и жир прокрутить через мясорубку. В сковороду налить немного... Ингредиенты: баранина, телятина, конкильони, лук, зелень, приправы, матбуха

Конкильони с бараниной в соусе матбуха Конкильони с бараниной в соусе матбуха Баранина-200 гр Телятина-200 гр Бараний жир-30 гр Конкильони-500 гр Лук-5 шт Петрушка,кинза соль,перец соус матбуха Отварить ракушки до состояния "аль-денте",промыть холодной водой. Мясо и жир прокрутить через мясорубку. В сковороду налить немного... Ингредиенты: баранина, телятина, конкильони, лук, зелень, приправы, матбуха

Матбуха Матбуха Красный перец смазать оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Перец должен стать мягким. Переложить горячий перец в чистую миску, накрыть пленкой и оставить на 5 минут. Снять с него кожицу, удалить семена и плодоножк... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 8 штук, Зеленый перец чили - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 80 мл, Паприка - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Матбуха (салат из помидор) Матбуха (салат из помидор) Помидоры залить кипятком и оставить на 1-2 минуты Снять с помидор кожуру Порезать на мелкие кубики и вместе с соком переложить на сковороду или кастрюлю с толстым дном Горький перец освободить от семян, мелко порезать и добавить к помидорам. Мелко порезать ... Ингредиенты: 1 кг. спелых помидор, 1/4 - 1 маленький острый перчик, 2 ч.л порезанного чеснока, 1 ч.л. давленного чеснока, 1 сладкий перец, 1 стол. л. томатной пасты, соль, красная сладкая паприка молотая, черный молотый перец, 2 стол. л. оливкового нерафинированного мас...

Матбуха. Матбуха. Ингредиенты: 2 кг помидоров 2 острых перца 3-4 зубчика чеснока 1/3 стакана растительного масла 100 гр. томатной пасты соль сахар Приготовление: Помидоры очистить от кожицы, предварительно подержав в кипятке 2-3 минуты. Очищенные помидоры нарезать кубиками. ... Ингредиенты: помидоров, острых перца, чеснок, растительного масла, томатной пасты, соль, сахар

Салат Матбуха Салат Матбуха Запечь в разогретой до 200 градусов духовке перцы и помидоры в течении 20-30 минут. Очистить овощи и нарезать мелким кубиком. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить перцы, обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок, приправы и перец чили... Ингредиенты: Соль - 1 чайн.л., Перец чили - 1 шт., Паприка - 1 стол.л., Помидоры (или 5) - 4 шт., Лук - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Зира - 1 стол.л., Укроп - 0.5, Петрушка - 0.5, Куркума - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 3 шт.

Салат "Матбуха" Салат "Матбуха" мелко нарезать помидоры ( кожицу можно не снимать ), также перец, острый и сладкий , чеснок мелко нарезать. налить на сковородку подсолнечное масла побольше ,выложить овощи , посолить ,добавить паприку по вкусу и тушить на маленьком огне, пока не испарится ... Ингредиенты: помидоры (желательно мягкие ), красный болгарский перец, чеснок, паприка сладкая и острая, острый перец, соль

Пряная шакшука Пряная шакшука Подавайте шакшуку на заранее подогретой керамической посуде или жарьте и подавайте в порционных сковородках. Если положить шакшуку с огня на холодные тарелки – она немедленно свернется, опадет и потеряет половину вкуса. Подготовьте необходимые продукты. Бол... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Перец красный жгучий По вкусу (хлопья), Перец болгарский 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Паприка сушеная 1/2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки (холодного отжима)...

Загрузка