Марокканский острый салат с нутом

4 рецепта

Марокканский острый салат с нутом Марокканский острый салат с нутом 1. Нут залить на ночь водой, затем слить воду, залить свежей и сварить до готовности. 2. Нут остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами. 3. С апельсина снять кожицу, остым ножом вырезать сегменты мякоти. 4. Кинзу мелко нарубить. 5. Добавить соль и крас... Ингредиенты: время приготовления указано без учета замачивания и варки нута., нут мистраль — 1 чашка (уже готового - отварного), апельсин — 0,5 - 1 шт., лук красный — 1 шт., кинза — 0,5 пуч., красный острый перец —, соль —

Пряный нут по-мароккански со шпинатом Пряный нут по-мароккански со шпинатом Приготовление этого пряно-острого салата начнем с вечера. Нут ТМ «Националь» замочить в воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить холодной и поставить варить на 1,5 часа. За 10 минут до готовности нут посолить. Приготовить пряную марокканскую смесь,... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, зира - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепот...

Марокканский салат Марокканский салат Сочетание ароматов и вкусов в этом блюде сделают настоящий подарок для ваших рецепторов. Рецепт является вегетарианским, но сытным. Такой салат подойдёт в качестве гарнира к запеченному мясу. Прочтите и вы, как приготовить марокканский салат с морковью и ну... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Смородина сушёная 60-80 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Мята или кинза свежая 50 Грамм, Нут консервированный 450 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 60 Миллилитров, Апельсиновый сок свежевыжитый 0,25 Стакана, Лимонный сок ...

Фалафель из белой фасоли Лима с восточной питой Фалафель из белой фасоли Лима с восточной питой Готовить фалафель из нута - легко и быстро. Из белой фасоли... Тоже легко, но времени на подготовительные процессы уходит не в пример больше. Итак, начинаем вымачивать фасоль. Промываем, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду, заново заливае... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Вода - 4,3 стак., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Булгур - 3 ст. л., Зира - 1 ч. л., Сумах - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Кунжут - 3 ч. л., Петрушка - 1 пач., Базилик - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак...