Мармелад из сливы на агар агаре

12 рецептов

Мармелад из сливы на агар-агаре Мармелад из сливы на агар-агаре Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е. Но, поверьте, такое лакомство можно приготовить и дома, благо агар-агар сейчас к... Ингредиенты: Сливы - 400 г, Сахар - 5 ст.л., Агар-агар - 7 г, Вода - 50 мл

Мармелад из сливы Мармелад из сливы Для работы нам понадобятся сливы, сахар, вода, агар-агар. Сливы (400 г) вымыть, удалить косточки. Порезать сливы небольшими кусочками. Агар-агар (7 г) залить тёплой водой (50 мл) и оставить на 10-15 минут. Подготовленные сливы измельчить блендером. Поместит... Ингредиенты: Агар-агар - 7 г, Вода - 50 мл, Сахар - 5 ст. л., Слива - 400 г

Мармелад из слив Мармелад из слив Мармелад готовим так: - сливы моем, очищаем от косточек; - выкладываем сливы в кастрюлю и заливаем водой, отправляем на огонь и варим до полного размягчения плодов - примерно полчаса; - протираем сливы через сито, получаем однородное сливовое пюре; - возвра... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Лимонная кислота - 2.5 гр, Агар-агар - 10 гр

Сливовый десерт с агар-агаром Сливовый десерт с агар-агаром Чтобы приготовить десерт, нужно взять сливы, агар-агар, воду, сахар; чернослив, орехи, какао. Грецкие орехи слегка поджарить, убрать шелуху, измельчить. Чернослив вяленый помыть, просушить, пюрировать. Орехи, чернослив и какао соединить, перемешать в единую... Ингредиенты: Агар-агар - 2 г, Вода - 50 мл, Какао порошок - 2 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Слива - 500 г, Чернослив - 200 г

Сливовый мармелад натуральный Сливовый мармелад натуральный Сливы вымыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Пропустить сливы через мясорубку. Добавить сахар (примерно 700-800 г на 1 кг слив) и тщательно перемешать. Воду я не добавляла, прокрученные сливы и так сочные, сахар растворяется хорошо. Довести до кипен... Ингредиенты: сахар - 2 кг, сливы - 4 горсти

Конфитюр "Слива в шоколаде" Конфитюр "Слива в шоколаде" Примечание- Шоколад+какао можно заменить на какао-порошок 50 гр Агар-агар можно заменить на желатин в соотношении 1:4 Разрезать сливу на половинки и удалить косточки. Если слива крупная порезать помельче. Поместить в миску и засыпать сахаром. Оставить на 4 ... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Сахар - 500 г, Шоколад темный - 70 г, Какао-порошок - 25 г, Агар-агар (без верха, под нож) - 2 ч. л.

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Джем из груш и слив на зиму Джем из груш и слив на зиму Если у вас есть в наличии спелые сливы и груши - создайте из них красочный джем и консервируйте его на зиму, чтобы в зимнее время можно было подать к чаю или кофе вкусную заготовку, сочетая ее с румяной выпечкой, сливочным маслом и т.д. Для заготовки джема ... Ингредиенты: Сливы - 700 г, Груши - 700 г, Сахар - 300 г, Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Мармелад домашний с яблоками и корицей Мармелад домашний с яблоками и корицей Яблоки (лучше взять кислый сорт, чтобы мармелад не получился приторно сладким) очищаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к яблокам 50 мл горячей воды, плотно закрываем сотейник, распариваем яблоки на небольшом огне 15 минут. Сливаем жидкость ... Ингредиенты: яблоки – 300 г, сахарный песок – 150 г, сахар тростниковый – 50 г, желатин – 45 г, корица – 3 г.

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Загрузка