Мармелад на агар агаре

166 рецептов

Мармелад на агар-агаре, как в магазине Мармелад на агар-агаре, как в магазине Этот рецепт — база, которую всегда можно трансформировать по вкусу. Основой могут быть абсолютно любые сезонные или замороженные ягоды, фрукты. Можно даже сделать микс нескольких вкусов, например. Количество сахара напрямую зависит от того, что вы выбрали в... Ингредиенты: Агар-агар 10 Грамм, Ягоды или фрукты 400 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Сахар По вкусу

Натуральный мармелад с агар-агар Натуральный мармелад с агар-агар Идеальное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Мармелад получается в меру сладким, в меру кислым. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Поверьте, вы останетесь довольны на 100% . Процесс приготовления натурального мармелада начинаем... Ингредиенты: Яблоки 400 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Апельсин 1 Штука, Агар-агар 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров

Домашний мармелад с агар-агаром Домашний мармелад с агар-агаром С агар-агаром мармелад готовится очень быстро. Смешайте фруктовый сок с сахаром и агар-агаром и поставьте на слабый огонь. Когда сахар растворится, увеличьте огонь, доведите массу до кипения и разлейте по формам. Форму поставьте в холодильник на полчаса для... Ингредиенты: Вишневый сок 2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Агар-агар 1 Чайная ложка

Мармелад на агаре Мармелад на агаре Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара. Поскольку у меня - заготовленный с лета вишнёвый сок (уваренный с сахаром), добавлять сахар я не буду. Для приготовления м... Ингредиенты: Агар - 1 ч.л., Сироп (сок) - 200 мл, Сахар - 2 ч.л.

Мармелад на агар-агаре Мармелад на агар-агаре Приготовим сок, в моем случае из апельсинов. Можно использовать для приготовления мармелада любой свежевыжатый сок на ваш вкус. Для набухания агар-агара используем 150 мл сока. Для этого всыпаем агар-агар в сок, перемешиваем и оставляем на 25-30 минут. В ос... Ингредиенты: сахар - 100 г, агар-агар - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл

Повидло-мармелад на сорбите «Праздник диабетика» Повидло-мармелад на сорбите «Праздник диабетика» Яблоки промыть и пропустить через соковыжималку. Соковыжималка SL-JE51S01 тихо и с лёгкостью выжала из 2 кг. яблок литр чудесного сока. После нескольких минут чистый, прозрачный сок отделиться от пены, его мы разольём по бокалам и выпиваем. А половиной стак... Ингредиенты: Яблоко - 2 кг, Вода - 2 л, Агар-агар - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Заменитель сахара (сорбит и ксилит 200г.) - 500 г

Домашний мармелад на агар-агаре Домашний мармелад на агар-агаре Из апельсинов выжимаем сок. К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса. Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, в закипев... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Агар-агар - 1 ч. л.

Морковно-лаймовый мармелад на агаре Морковно-лаймовый мармелад на агаре 1. Для приготовления мармелада на агаре очистите морковь острым ножом, сделайте из нее сок. 2. Налейте в кастрюлю 50 мл воды, положите агар, размешайте массу и поставьте на огонь. Варите агар несколько минут. 3. Разрежьте лайм на две части, выдавите из него... Ингредиенты: 1 ст. морковного сока, лайм ( 1-2 шт), 0,5 ст. сахара, 4 ч.л. агара.

Мармелад Мармелад Всего за 30 минут можно приготовить у себя на кухне полезное и натуральное лакомство - мармелад! И сделать его можно не только из сока, но и любого фруктового или ягодного пюре. Я очень жду клубничный сезон, из клубничного пюре мармелад особенно вкусный и с... Ингредиенты: Сок свежевыжатый из цитрусовых 200 Миллилитров (апельсин+грейпфрут), Сахар 100 Грамм (плюс для обваливания мармелада), Агар-агар 1 Чайная ложка

Мармелад из малины и красной смородины Мармелад из малины и красной смородины В красной смородине содержится много пектина – природного загустителя, но чтобы его привести в действие, придется долго уваривать ягоду. При этом теряются вкусовые качества смородины и малины. Для быстрого застывания, в мармелад добавьте агар-агар. Ниже смо... Ингредиенты: Малина 250 Грамм, Красная смородина 250 Грамм, Сахар 450 Грамм, Агар-агар 10 Грамм

Загрузка