Мармелад из абрикосов на агар агаре

6 рецептов

Мармелад из абрикосов на агар-агаре Мармелад из абрикосов на агар-агаре Предлагаю приготовить вкусный домашний мармелад из абрикосов, он в разы полезнее магазинного. К слову, таким образом Вы можете готовить данный десерт из любых фруктов, например, персиков. Главное, запаситесь агар-агаром! Как приготовить домашний мармелад я ... Ингредиенты: Абрикосы 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Агаг-агар 10 Грамм, Вода 1 Стакан

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное... Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...

Торт "Король Солнце" Торт "Король Солнце" 1. Кедровый дакуаз. Духовку разогреть до 180 С. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести кедровую муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кедровая) - 90 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 70 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 80 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (кедровая) - 40 г, Пюре фруктовое (абрик...

Муссовое пирожное "Первое свидание" Муссовое пирожное "Первое свидание" Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след.последовательности: яйцо, мягкое сли... Ингредиенты: пюре абрикосовое 190 г, агар-агар 1,6 г, сахар 50 г, мука 125 г, сода 1 ч. л., соль 1/2 ч. л., какао 30 г, сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, растительное масло Altero 30 г, молоко 140 мл, белый винный уксус 1/2 ст. л., желатин 12 г, сахар 150 г...

Торт король солнце Торт король солнце 1. Кедровый дакуаз. Духовку разогреть до 180С. Орехи смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести кедровую муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тес... Ингредиенты: кедровый дакуаз: мука кедровая — 90 г, белок яичный — 3 шт, сахар коричневый мистраль — 70 г, ......., шоколадный корж: сливочное масло — 90 г, сахарная пудра — 30 г, яйцо куриное — 1шт, шоколад растопленный — 80 г, белок куриный — 2 шт, мука кедровая — 40 ...