Мармелад из абрикосов

55 рецептов

Мармелад из абрикосов на агар-агаре Мармелад из абрикосов на агар-агаре Предлагаю приготовить вкусный домашний мармелад из абрикосов, он в разы полезнее магазинного. К слову, таким образом Вы можете готовить данный десерт из любых фруктов, например, персиков. Главное, запаситесь агар-агаром! Как приготовить домашний мармелад я ... Ингредиенты: Абрикосы 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Агаг-агар 10 Грамм, Вода 1 Стакан

Мармелад из абрикосов Мармелад из абрикосов Для приготовления мармелада удалите из абрикос косточки и проварите их до мягкости. Затем перетрите их в пюре, добавьте сахар и варите до уменьшения объема на треть. Затем охладите, добавьте растворенный в воде желатин, доведите до кипения и вылейте в форму... Ингредиенты: Сахар 500 Грамм, Желатин 25 Грамм, Абрикосы 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра

Мармелад из абрикосов Мармелад из абрикосов 1. Абрикосы моем, удаляем косточки, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, оставляем на ночь.2. По истечении указанного времени ставим абрикосы на небольшой огонь, доводим до кипения, варим в течение получаса , в процессе варки снимаем пенку. Затем убира... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Ядра косточек абрикоса - 30 гр, Сахар - 500 гр, Сахарная пудра - 40 гр

Мармелад из абрикосов рецепт с фото Мармелад из абрикосов рецепт с фото Мармелад из абрикосов можно приготовить без добавления пектина или желатина. Главное, это хорошо уварить абрикосовую массу и следить на протяжении варки, чтобы она не пригорала. Хорошо уваренная масса из абрикосов застывает и превращается в натуральный марм... Ингредиенты: Абрикос (3.5 кг.), Сахар (700 г.), Сахарная пудра (4 ст.ложк)

Мармелад из абрикосов Мармелад из абрикосов Очень хорошо промыть абрикосы щеточкой. Удалить косточки. Сложить половинки в кастрюлю с неподгораемым дном и тушить под крышкой в небольшом количестве воды до того момента, как абрикосы полностью разварятся. Протереть в блендере, добавить лимонной кислоты... Ингредиенты: Абрикос (можно недозревшие или перезревшие) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная (на кончике ножа), Вода - 150 мл

Абрикосовый мармелад в мультиварке Абрикосовый мармелад в мультиварке Для приготовления домашнего мармелада вам понадобятся: абрикосы, сахар, лимон и вода. Абрикосы моем и удаляем косточки. Складываем абрикосы в мультиварку (у меня Brand 502), заливаем стаканом воды и доводим до кипения — я использовала режим «варка на пару»,... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Вода - 250 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 800 г

Абрикосовый мармелад Абрикосовый мармелад Подготовить ингредиенты. Абрикосы хорошо помыть, разделить на половинки и вынуть косточки. Желатин растворить в 100 мл воды и оставить до набухания. Абрикосы высыпать в кастрюлю, залить 100 мл воды и варить на маленьком огне до мягкости. Размягченные абрико... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Сахар - 250 г, Вода - 200 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Желатин - 15 г

Яблочно-абрикосовый мармелад Яблочно-абрикосовый мармелад Яблоки помыть, разрезать на дольки и удалить сердцевину. Выжать из яблок сок, при помощи соковыжималки. Всего должно получится 300 мл свежевыжатого сока. Абрикосы помыть и очистить от косточек. Сложить абрикосы в кастрюльку и залить яблочным соком. Добавить... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (яблочный) - 300 мл, Абрикос (без косточек) - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Стружка кокосовая (для обсыпки)

Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Итак, приготовим основу - пирожные финансье. Смешать вместе сахар, миндальную муку, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Приготовим масло нуазет. Для этого растапливать в сотейнике сливочное масло до температуры 144С, масло приобретен характерный ореховый а... Ингредиенты: для финанье: миндальная мука 35 г, сахарная пудра 90 г, пшеничная мука 35 г, разрыхлитель 1 г, сливочное масло 82,5% 100 г, белки куриные 90 г, малина 15 шт., мед 5 г, для крема с ванилью: сливочный сыр 130 г, тримолин 15 г, желатин 1 г, стручок ванили 1 шт...

Домашний мармелад из натуральных продуктов Домашний мармелад из натуральных продуктов Отварить фрукты до мягкости, приготовить пюре, всыпать сахар, хорошо перемешать. Уварить на маленьком огне до густоты, переложить мармелад на плоское блюдо. Когда домашний мармелад из натуральных продуктов остынет, порезать его на кубики, обсыпать сахарной ... Ингредиенты: абрикосы - 250 г, персики - 250 г, яблоки - 250 г, сливы - 250 г, сахар - 600 г

Загрузка