Маринованный тунец на гриле

21 рецепт

Маринованный тунец на гриле Маринованный тунец на гриле Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты. Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло. Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.   Полейте ... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 800 г, оливковое масло - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., петрушка зелень - 2 веточки

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...

Маринованный тунец с фланом из зелёного горошка Маринованный тунец с фланом из зелёного горошка Добрый день! Cегодня у нас маринованный тунец на гриле с фланом из зелёного горошка... Размороженую рыбу промыла,обсушила. В блендере соединила петрушку,чеснок,чили, оливковое масло, соль и свежевыжатый сок апельсина,пюрировала, у меня получилось 130 мл. ма... Ингредиенты: для маринада: петрушка, чили, апельсин, мало оливковое 2 ст.л., соль, перец, чеснок., для флана: горошек мороженый 350 гр., сыр 100 гр., петрушка, яйца 2 шт. + 2 желтка, молоко 4 ст.л., соль, перец, масло раст. 1 ст.л., сливки 150 мл.

Тунец в кунжутной панировке Тунец в кунжутной панировке Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить любым способом согласно инструкции на упаковке. Я размораживала 20 минут под струей холодной воды. Просушиваем тунец бумажным полотенцем. Слегка солим и перчим, чтобы не перебить натуральный вкус рыбы. Сбрызгив... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 500 г, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, кунжут - 3 ст. л., овощи - по вкусу

Тунец с маринованным кабачком Тунец с маринованным кабачком Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль. Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Пока варится рис маринуем тунец - солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Тунец - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.

Закуска из баклажанов с тунцовым паштетом Закуска из баклажанов с тунцовым паштетом Баклажаны нарезать вдоль на слайсы, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, присыпать листиками тимьяна. Запекать в заранее разогретой духовке под грилем с каждой стороны по 10 минут. Противень вынуть из духовки и отставить ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, тунец консервированный - 2 банки, вино белое сухое - 2 ст. л., каперсы маринованные - 2 горсти, лайм - 1 шт....

Салат с тунцом Салат с тунцом Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял. Остужаем. Для пикантной заправки измельчаем укроп, о... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 6 шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., тунец консервированный - 150 г, лук зеленый - 1 ст. л., салат листовой - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., соевый соус - ст. л., кунж...

Cалат Pan Bagnat в чиабатте Cалат Pan Bagnat в чиабатте Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе. Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке. Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам. Конс... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, анчоусы - 40 г, петрушка - 1 пучок, чиабатта - 1 шт., каперсы - 20 г, оливки - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, перец халапеньо - 5 г, яйца перепелиные - 3 шт., помидоры - шт.

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы. Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить. Тунец соединить с измельченным луком и белком. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, булочка - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, небольшая луковица - 1 шт., яичные белки - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., то...

Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Багет разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на несколько минут. Из четвертинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: соединить желток и горчицу, посолить, влить 1 ч. ложку л... Ингредиенты: небольшой багет - 1 шт., артишоки маринованные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 1 шт., проволоне - 70 г, лук красный - шт., шнитт-лук - 3 стебля, оливковое масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка...

Загрузка