Маринованный тунец с травами

13 рецептов

Маринованный тунец с травами Маринованный тунец с травами В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец. Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать. Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем. Нарезать... Ингредиенты: филе свежего тунца 6 Штук, пучок кориандра 1 Штука, горсть свежих листьев мяты 1 Штука, лайм 1 Штука, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Тунец - очень полезная рыба. Если приготовить его правильно, то вы получите еще массу удовольствия от ее вкуса. Тунец любит маринад, как и любая рыба, а также лимонный сок. Сочетая все это в данном рецепте. положите в конце тушку в фольгу, заверните и отпра... Ингредиенты: Тунец 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Приправы (травы в том числе) и соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу

Маринованный перец с селедкой Маринованный перец с селедкой Вот наш нехитрый набор ингредиентов. Соль и сахар фотографировать не стала. Удалить перепонки и семена через небольшой надрез в перце, очень удобно это делать небольшими ножницами. Работать в перчатках! Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Влить в кас... Ингредиенты: Укроп (веточки) — 1-2 шт., Лавровый лист — 2 шт., Петрушка (веточки) — 1-2 шт., Соль — 1 ст.л., Сахар — 1 ст.л., Уксус (винный или яблочный) — 75 мл, Масло растительное (или оливковое) — 100 мл, Вода — 500 мл, Сельдь малосольная (или консервированный тунец)...

Рулет с тунцом и необычным соусом Рулет с тунцом и необычным соусом Вот они все мои друзья-помощники: Сначала замаринуем красный лук. Для этого смешаем соевый соус, рисовый уксус и подсолнечное (оливковое) масло. Добавляем соль, смесь перцев, базилик и травы. Солим. Закладываем мелко резаный лук, перемешиваем и ставим на по... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Лаваш (армянский-тонкий) - 1 шт, Смесь перцев (для маринада) - 1 горст., Базилик (для маринада) - 1 горст., Уксус (для маринада) - 1 ст. л., Масло растительное (для маринада) - ...

Запеченный картофель по-андалузски Запеченный картофель по-андалузски Для приготовления аппетитного картофеля нам понадобятся следующие ингредиенты. С помощью специальной щеточки хорошо промойте картофель. Не чистите. Оберните каждую картофелину в фольгу и запеките в духовке при 180°С в течение 50 минут до готовности. Ори... Ингредиенты: тунец консервированный в масле ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 6 шт., грибы маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 100 г, оливки без косточек - 50 г, майонез - 100 г, сметана 15% - 50 г, укроп свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, моцарел...

Летний салат из тунца и сыра "Халуми" Летний салат из тунца и сыра "Халуми" Тунец выньте из банки и слейте лишнее масло. Нарежьте зелень. Добавьте к рыбе и перемешайте. Добавьте огурцы, лук ( все нарезаем достаточно мелко.) Нарежьте мелким кубиком Халуми и обжарьте на сковороде. Остудите и добавьте в салат. Халуми достаточно солен... Ингредиенты: Тунец - 2 бан., Огурец маринованный - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Мята - 1 ст. л., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Тимьян - 1 ст. л.

Тунец с маринованным луком Тунец с маринованным луком В фильме снимались: (морковь отказалась от съемок, в виду нефотогеничности-) Первым делом - маринад: смешиваем соевый соус с растительным маслом (у меня было только аргановое, привезли из Марокко, но, думаю обычное тоже подойдет) и уксусом. Добавляем щепотк... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Базилик (можно не использовать) - 1 горст., Укроп (на Ваше усмотрение), Лук красный (у меня пол большой луковицы), Лук зеленый (кто сколько любит), Чеснок (можно больше) - 2 дол.,...

Жареный тунец с салатом из трав и помидоров Жареный тунец с салатом из трав и помидоров Свежие или размороженные стейки тунца обсушить бумажным полотенцем. Острую горчицу перемешать с оливковым маслом и тертой цедрой одного лимона. Полученной смесью намазать рыбу и оставить для маринования на полчаса при комнатной температуре. Для приготовле... Ингредиенты: стейк тунца - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., лимон - 1 шт., помидоры черри - 200 г, горчица острая - 140 г, кедровые орехи - 30 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 4 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., орегано - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, базилик - 1 вето...

Тунцовый салат для сэндвичей Тунцовый салат для сэндвичей Вот такой набор продуктов нам нужен! Тунец здесь в воде, а не в масле! И не забыть про сладкий лук и каперсы. Приготовить соус: смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок, майонез и рикотту. Посолить и поперчить. При необходимости добавить еще майонеза... Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное ( вареное) - 2 шт, Сельдерей черешковый ( зелень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Корнишоны (маринованные,маленькие) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л....

Запеченный фаршированный багет Запеченный фаршированный багет Багеты слегка натереть чесноком. Сделать несколько произвольных надрезов так, как вам больше нравится - вдоль, поперек, чем больше надрезов, тем вкуснее. Силиконовой кисточкой смазать каждый надрез топленым маслом, посыпать прованскими травами, вложить кусо... Ингредиенты: Багет (порционный ) - 3 шт, Ветчина (сыровяленая, сырокопченая, ) - 6 ломт., Каперсы (или маринованный огурец) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 8 шт, Шалфей (пару листиков), Колбаса (сыровяленая типа Rosette) - 6 ломт., Масло сливочное (топленое) - 2 ст. л., Чес...

Загрузка