Тунец на гриле с сальсой

5 рецептов

Тунец на гриле с сальсой Тунец на гриле с сальсой Очистить апельсины от кожуры и мелко нарезать. Очистить болгарский перец и нарезать кубиками. Приготовить сальсу. В небольшой миске перемешать нарезанные апельсины, сладкий болгарский перец, лук, мяту и винный уксус, приправить солью и перцем. Отложить в ст... Ингредиенты: апельсина навель 2 Штуки, красный болгарский перец 1 Штука, красного лука 1/2 Стакана, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, стейка тунца 4 Штуки, молотого кориандра 1 Чайная ложка

Тунец гриль с сальсой из манго Тунец гриль с сальсой из манго Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ... Ингредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» -...

Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран" Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран" Стейки тунца ( шириной приблизительно 1,5-2 пальца) посолить, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока с иголочками розмарина. Тем временем займемся сальсой : все овощи и грушу (с неё снять кожицу) мелко нарезать, смешать. Добавить ... Ингредиенты: тунец - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло extra vergine - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец болгарский желтый - 1 шт., помидорки-черри - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., перец чили зеленый - 1...

Горячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезом Горячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезом Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью и взбивать миксером, по капле вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и уксус, а затем тонкой струйкой влить оставшееся мас... Ингредиенты: небольшой багет - 1 шт., тунец консервированный в собственном соку - 185 г, тонко нарезанный эмменталь - 70 г, кукуруза консервированная - 2 ст. л., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемол...

Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Багет разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на несколько минут. Из четвертинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: соединить желток и горчицу, посолить, влить 1 ч. ложку л... Ингредиенты: небольшой багет - 1 шт., артишоки маринованные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 1 шт., проволоне - 70 г, лук красный - шт., шнитт-лук - 3 стебля, оливковое масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка...