Маринованный тунец с овощами

77 рецептов

Маринованный тунец с лапшой удон Маринованный тунец с лапшой удон Приготовьте маринад для тунца. Рыбу замаринуйте на 30 мин. Обжарьте тунец на тепане со всех сторон на растительном масле до полуготовности. Внутри он должен быть сырым. Сладкий перец и цукини нарежьте соломкой. В раскаленном воке с добавлением растительного... Ингредиенты: Тунец Блю Фин – 120 г, Стручки горошка бланшированные – 10 г, Мини кукуруза – 20 г, Сладкий перец – 20 г, Пророщенные бобы (маяши) – 15 г, Цукини – 30 г, Пшеничная лапша удон – 80 г, Семена кунжута – 1 г, растительное масло для жарки, красный перец чили для...

Маринованный тунец с винегретом из огурцов Маринованный тунец с винегретом из огурцов Для приготовления маринада натереть имбирь, добавить мелко нарезанную кинзу, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешать. Мариновать рыбу 30 минут. Для винегрета очистить огурец от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, немного посолить. Добавить у... Ингредиенты: масло кунжутное – 1 ст. л., перец болгарский – по вкусу, имбирь – 4-5 см, масло ореховое – 2 ст. л., огурцы – 1 шт., кинза – 1 пучок, соль – по вкусу, тунец – 300 г, уксус бальзамический белый – 1 ч. л., соус соевый – 1 ст. л., сахар – по вкусу

Тунец в кунжутной панировке Тунец в кунжутной панировке Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить любым способом согласно инструкции на упаковке. Я размораживала 20 минут под струей холодной воды. Просушиваем тунец бумажным полотенцем. Слегка солим и перчим, чтобы не перебить натуральный вкус рыбы. Сбрызгив... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 500 г, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, кунжут - 3 ст. л., овощи - по вкусу

Маринованный тунец от Le Cordon Bleu Маринованный тунец от Le Cordon Bleu Опустить 4 помидора в кипящую воду на 2 мин., а затем сразу же переложить в миску с ледяной водой; снять с помидоров кожицу. Разрезать каждый плод на 4 части, удалить сердцевину, а мякоть выложить на противень, накрытый промасленным пергаментом, посоли... Ингредиенты: 2 веточки базилика, 0,25 зеленого сладкого перца, щепотка белого перца, 250 г свежего тунца, чеснок – 1 зубчик, сок 1 лимона, 8 черных оливок, масло оливковое, соль, Для соуса: 100 мл растительного масла, 6 помидоров, лук репчатый – 1 луковица, 2 веточки зе...

Маринованный тунец на гриле Маринованный тунец на гриле Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты. Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло. Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.   Полейте ... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 800 г, оливковое масло - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., петрушка зелень - 2 веточки

Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключ... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 120 г, Уксус (рисовый, можно взять яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу!!) - 1 щепот., Соевый соус (сколько понадобится) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Укроп - 4 веточ., Нори (лист) - 1 шт, Тунец (с...

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Тунец - очень полезная рыба. Если приготовить его правильно, то вы получите еще массу удовольствия от ее вкуса. Тунец любит маринад, как и любая рыба, а также лимонный сок. Сочетая все это в данном рецепте. положите в конце тушку в фольгу, заверните и отпра... Ингредиенты: Тунец 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Приправы (травы в том числе) и соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу

Салат "Мимоза" с маринованным огурцом Салат "Мимоза" с маринованным огурцом Вашему внимаю хочу представить классный и довольно оригинальный вариант, как приготовить салат "Мимоза" с маринованным огурцом. В основном это классический рецепт с тунцом (но вы можете, конечно, взять любую рыбку, которая есть у вас под рукой), н... Ингредиенты: Консервированный тунец 1 Штука (баночка), Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 4 Штуки, Маринованный огурец 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Соль и майонез По вкусу

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Салат с тунцом, яйцом и овощами Салат с тунцом, яйцом и овощами Подготовим продукты. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде. У меня яйца были сварены заранее, что сократило время приготовления салата. Куриные яйца очищаем и нарезаем. Нарезаем маринованные огурцы. Выкладываем в чашку филе тунца ТМ «Магуро»... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, фасоль консервированная - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., сметана 15% - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., зелень - 2 веточки

Загрузка