Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами

2 рецепта

Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами Очистите лосось от кожи и костей и промойте под холодной водой. Возьмите острый нож и порежьте лосось тонкими ломтиками, выложите их на тарелку в ряды. Полейте рыбу сверху соком двух лимонов и оливковым маслом, посыпьте крупной солью и перцем, затем посыпьт... Ингредиенты: Филе лосося - 400 г, Крупная соль - 2 столовые ложки, Измельченный укроп - 1 стакан, Лимонный сок - 60 мл, Листья базилика - 15 штук, Свежие измельченные листья орегано - по вкусу, Сахар - столовой ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Любимый Салат Любимый Маринованные перчики для этого салата лучше приготовить заранее, чем дольше они постоят, тем они вкуснее. Я обычно даю им помариноваться дня 2-3. Перцы помыть и обсушить. Для заправки смешать мед, горчицу, лимонный сок, смесь итальянских трав, винный и баль... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Сок лимонный - 4 ч. л., Уксус (бальзамический - 2 ч.л., винный - 1 ч.л.), Мед - 1 ч. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Лосось (свежий, стейк) - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Чеснок - 4 з...