4 рецепта
Маринованный лещ с овощами и картофелем
Маринованный лещ с овощами и картофелем ---1.тушку леща порезать на пластины толщиной 1см.,пересыпать солью ---2.через 3часа смыть соль,залить рыбу маринадом,пересыпать базеликом и луком ,мариновать 24часа ---3.проиготовить салат:сладкий перец,помидор,огурцы,лук,кинзу взбрызнуть лимонным соком,пе... Ингредиенты: тушка леща без костей (около 2 кг), соль 0,5 кг, помидор, лук, базелик, петрушка, укроп, лимон, огурец свежий, огурец соленый, перец сладкий, картофель, масло сливочное
Лещ запеченный в духовке с картофелем Рыбу моем, чистим от чешуи по направлению от хвоста к голове. Ни хвост, ни голову не отрезаем. Обязательно удаляем жабры и еще раз промываем рыбу. Берем щепотку крупной соли, обсыпаем леща и протираем с небольшим усилием. Если где остались незамеченные чешу... Ингредиенты: крупный лещ весом около 700-800 гр. – 1 шт, картофель – 7-8 шт, майонез – 1 ст. л, соль – по вкусу, свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л, паприка сладкая молотая – 1 столовая ложка, масло растительное без запаха – 2 ст. л, зелень, свежие или маринованные овощи...
Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...
Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...