Лещ маринованный

14 рецептов

Лещ маринованный Лещ маринованный Возьмите такие ингредиенты: леща, соль, перец лимонный, масло подсолнечное, уксус яблочный, перец чёрный молотый, тимьян сушёный. Промойте тщательно рыбу. Очистите от чешуи. Обрежьте голову, все плавники. Выпотрошите внутренности. Ещё раз хорошо промойте, о... Ингредиенты: Лещ - 1200 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец лимонный - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 100 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Уксус яблочный - 3 ст. л.

Паштет из леща Паштет из леща Для приготволения паштета из копченой рыбы подойдет не только лещ, а пактически любая копченая рыба на ваш вкус. Паштет получается нежным, а горчица придает ему пикантности. Можно украсить бутербродика с паштетом из леща маринованным красным перцем или капе... Ингредиенты: Лещ копченый 1 Штука, Сливочный сыр 200 Грамм (Сваля, Альметте, Маскарпоне, Филадельфия), Горчица крупнозернистая 1 Чайная ложка, Свежемолотый черный перец По вкусу, Свежая зелень По вкусу (зеленый лук или укроп)

Жареный лещ, маринованный в соевом соусе Жареный лещ, маринованный в соевом соусе Нам понадобится крупный лещ, соевый соус, перец, соль и мука. Также нужна 1/2 лимона, которую я забыла положить на фото. Леща следует почистить и выпотрошить, удалить плавники и голову. Нарезать крупными кусками. Голову отложить, например, для приготовления... Ингредиенты: Лещ - 1200 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 г, Соус соевый - 50 мл

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Рыбу люблю, поэтому частенько готовлю ее разными способами. Особенно нравится запекать ее на открытом огне, но такая возможность есть не всегда, поэтому на помощь приходит обычная духовка. В этот раз запекал рыбку в фольге на подушке из лука и моркови, чтоб... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (крупный), Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу

Хе из леща Хе из леща Как приготовить хе из леща? 1. Леща почистите, выпотрошите и промойте. Не забудьте срезать плавники. Чешую удобно счищать теркой. После того, как хорошенько промоете леща, просушите его бумажным полотенцем. 2. Вырежьте филе леща и нарежьте его кусочками или... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (500 г), Луковица 1-2 Штук, Уксус 6-проц. 3-4 Ст. ложек, Перец душистый По вкусу, Перец черный По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (оливковое или подсолнечное)

Маринованный лещ Маринованный лещ Как приготовить маринованного леща? 1. Отрежьте лещу хвост и голову, выпотрошите, промойте. Нам нужны филейные части леща. 2. Просушите готовое филе бумажным полотенцем. 3. Разрежьте филе на небольшие кусочки - такие, какие будете подавать в маринованном ви... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 6-проц. 3 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Перец черный По вкусу

Лещ маринованный Лещ маринованный Вот такой лещик))) Убираем голову, хвост и хребет (я оставляю на уху). Получаются вот такие филейки :) Рыбку моем и солим по вкусу. Но соли не жалеем. Даем постоять часа 3. Рыбку промываем, перчим (по желанию добавляем специи для рыбы). Нарезаем лук полукол... Ингредиенты: Перец черный, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль

Маринованный лещ с овощами и картофелем Маринованный лещ с овощами и картофелем ---1.тушку леща порезать на пластины толщиной 1см.,пересыпать солью ---2.через 3часа смыть соль,залить рыбу маринадом,пересыпать базеликом и луком ,мариновать 24часа ---3.проиготовить салат:сладкий перец,помидор,огурцы,лук,кинзу взбрызнуть лимонным соком,пе... Ингредиенты: тушка леща без костей (около 2 кг), соль 0,5 кг, помидор, лук, базелик, петрушка, укроп, лимон, огурец свежий, огурец соленый, перец сладкий, картофель, масло сливочное

Лещ запеченный в духовке с картофелем Лещ запеченный в духовке с картофелем Рыбу моем, чистим от чешуи по направлению от хвоста к голове. Ни хвост, ни голову не отрезаем. Обязательно удаляем жабры и еще раз промываем рыбу. Берем щепотку крупной соли, обсыпаем леща и протираем с небольшим усилием. Если где остались незамеченные чешу... Ингредиенты: крупный лещ весом около 700-800 гр. – 1 шт, картофель – 7-8 шт, майонез – 1 ст. л, соль – по вкусу, свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л, паприка сладкая молотая – 1 столовая ложка, масло растительное без запаха – 2 ст. л, зелень, свежие или маринованные овощи...

Лещ, приготовленный в духовке в фольге с лимоном Лещ, приготовленный в духовке в фольге с лимоном Свежую рыбу промойте под проточной водой и почистите чешую, используя специальную насадку. Если рыба была мороженной – оставьте её при комнатной температуре размораживаться, так она сохранит все полезные компоненты. Извлеките жабры. В принципе, можно удалит... Ингредиенты: лещ - 1 шт (весом примерно 1,2 кг), лимон - 1 шт, соль, молотый черный перец, розмарин - 1-2 веточки, тимьян - 1-2 веточки, растительное масло.

Загрузка